[原创]用代理发现:百度!其实“很黄很暴力”

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
consin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[原创]用代理发现:百度!其实“很黄很暴力”

帖子 consin » 2008-02-03 19:14

众所周知,李彦宏及其的百度一直在积极的开拓海外市场,“百度日本”上线也不是什么新闻,但是当我们试图更多的了解百度日本的庐山真面目之时,才默然发现,百度日本(www.baidu.jp)在中国你的根本就打不开。换句话说就是百度日本被内地屏蔽了......
以往经验告诉我,百度日本下一定藏着见不得人的秘密!
靠挂代理,我终于访问到了百度日本,在不太一样的见面下,我也不出意料的发现百度日本确实“很黄,很暴力!”
访问百度日本必须要挂代理,我用的是自己常用的WEB在线代理方式(http://119.sn.cn
图片
打开http://119.sn.cn首页,在要输入网址的地方输入百度日本的域名(www.baidu.jp),选择下拉条里的服务器(有时候要多试几个),然后GO!
图片

进入百度日本首页,看起来和百度中国的界面不太一样,但是查询方法是一样的,一般不会陌生~~
其中, ウェブ是web页检索,画像、动画类似于百度图片和百度视频,ブログ是博客的意思。
这里我选择了“画像”,输入了一个在我们看来都不是禁用词汇的“sex”结果.....
图片

不堪入目的东西出现了!(这里限于尺度问题,截图做了马赛克处理)但是搜索到的几乎都是XX图片。视频和web的结果也一样~~~暴汗啊!

在国内,百度是搜索引擎业界的龙头,一直中国网络第一把交椅自居,就连“打遍天下无敌手”的Google也不得不承认自己在中国市场的策略失败,这个号称唯一能也微软叫板的企业在中国也必须臣服于百度之下。但是在我看来“清纯”的百度却只是带了一个假面具而已,到了日本这样的花花世界,百度也是按捺不住自己激动的情绪,撕掉假面具,开始狂吻日本女优~
百度日本根本就是一个“大黄库”它到处流淌着糜烂的气息,而我们则唯有叹服百度超强的“入乡随俗”的能力和感慨百度长期的“压抑”...
头像
bwchaos
联系:

帖子 bwchaos » 2008-02-03 19:29

有事说事
别乱加评论
谁会比谁傻
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-02-03 19:33

搜索引擎的任务是网上有什么内容就搜什么。
百度只算是忠实的将内容呈现给用户,这不算是什么错吧。
slash1117

帖子 slash1117 » 2008-02-03 19:49

楼主速与吉林警方联系,争取宽大处理:)
一只菜鸟的自白:Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死.
uc

帖子 uc » 2008-02-04 11:14

qdzheng 写了:搜索引擎的任务是网上有什么内容就搜什么。

百度在国内忠实吗。。。这就是它的原罪!!
一个作恶的公司!
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2008-02-04 11:26

uc 写了:
qdzheng 写了:搜索引擎的任务是网上有什么内容就搜什么。

一个作恶的公司!
要从国情考虑,它能忠实吗?忠实的话,估计早就没baidu这东西了,这也能怪baidu?
关注我的blog: ε==3
qdzheng

帖子 qdzheng » 2008-02-04 11:33

uc 写了:

一个作恶的公司!
如果百度在国内选择忠实的话,就意味着死亡。
你不会看不到这一点吧?

声明一下,我是google的用户。
chineseli

帖子 chineseli » 2008-02-04 13:25

只用baidu搜music的人飘过……
chineseli

帖子 chineseli » 2008-02-04 13:26

顺便介绍个网站:
www.baigoogledu.com
超搞~
bongdeee
接收感谢: 1 次

帖子 bongdeee » 2008-02-04 13:35

介绍的网站那是相当的好
头像
xiooli
接收感谢: 3 次
联系:

帖子 xiooli » 2008-02-04 15:05

刚刚用代理去百度日本了,逛了好久,确实不错的说!赫赫。
封龙圣城
联系:

帖子 封龙圣城 » 2008-02-04 16:04

生存之道,无奈。。。
估计百度在日本仅仅是没有屏蔽敏感词汇而已。
void Story(void)
{
从前有座山山上有个庙庙里有个老和尚和一个小和尚老和尚给小和尚讲Story;
}
livefree

帖子 livefree » 2008-02-05 9:23

呵呵,只是一个搜索工具,能找到自己需要的才是关键
头像
百草谷居士
系统: ubuntu18.04/Win10
送出感谢: 18 次
接收感谢: 31 次
联系:

帖子 百草谷居士 » 2008-02-05 9:32

这么好的公司到日本都成这样子了,看来小日本真是坏透了。
友帮拓,真难听。有没有接触官方的老大?给改了吧!
一直想找一个在linux下的Visual FoxPro/access桌面数据库。MUIBase还算是最相近的。
头像
TheThirdGhost

帖子 TheThirdGhost » 2008-02-05 16:58

到了日本,界面好看了,功能强大了,广告也没了,欺负中国人不是。

回到 “新闻和通知”