更新: 1GHz龙芯 笔记本预装Ubuntu 4月欧洲上市 --中国5月中旬上市,低于2999元

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 2:24

stlxv 写了:
carbont 写了:
skyx 写了:
carbont 写了:
yaoms 写了:
luojie-dune 写了:yaoms比我发帖还多啊~~~~~~。。。。。。。。。。。。。赶上猫球了。。。
俺的目标是追赶ee......
好像差得太多了……
别发太多纯表情──我刚来的时候发现好多论坛老人都喜欢发纯表情……
:shock:
晕乎……就是这样的说。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2008-04-09 8:36

carbont 写了:
stlxv 写了:
carbont 写了:
skyx 写了:
carbont 写了:
yaoms 写了:
luojie-dune 写了:yaoms比我发帖还多啊~~~~~~。。。。。。。。。。。。。赶上猫球了。。。
好像差得太多了……
别发太多纯表情──我刚来的时候发现好多论坛老人都喜欢发纯表情……
晕乎……就是这样的说。
ps.变成水贴了......
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
头像
寂寞杀手

帖子 寂寞杀手 » 2008-04-09 10:03

tlhl28 写了:
carbont 写了:
stlxv 写了:
carbont 写了:
skyx 写了:
carbont 写了:
yaoms 写了:
好像差得太多了……
晕乎……就是这样的说。
谁说的,我都没有灌水耶~~~
龙芯……让人伤心的东西……和那个麒麟一样让人伤心!似乎国人不通过修改偷换别人的东西就做不出真东西来了……
要么你就大大方方的说是怎么怎么样……不过似乎这样就骗不来科研经费了……郁闷啊!劳苦大众的血汗钱就让他们这样糟蹋了!
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 10:10

寂寞杀手 写了:
tlhl28 写了:
carbont 写了:
stlxv 写了:
carbont 写了:
skyx 写了:
carbont 写了:
yaoms 写了:
好像差得太多了……
晕乎……就是这样的说。
龙芯……让人伤心的东西……和那个麒麟一样让人伤心!似乎国人不通过修改偷换别人的东西就做不出真东西来了……
要么你就大大方方的说是怎么怎么样……不过似乎这样就骗不来科研经费了……郁闷啊!劳苦大众的血汗钱就让他们这样糟蹋了!
:x
说实话,真是有这样的本本,我一定买的──反正我也是用Linux的。
这个芯片的本本卖出去就只能装Linux了,比较能够看出来会有多少人会用Linux。呵呵哈
反正我认识二人,开始的时候买eeePC,回来就给格了装盗版的XP……

头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 10:12

carbont 写了:
寂寞杀手 写了:
tlhl28 写了:
carbont 写了:
stlxv 写了:
carbont 写了:
skyx 写了:
carbont 写了:
yaoms 写了:
好像差得太多了……
晕乎……就是这样的说。
:x
说实话,真是有这样的本本,我一定买的──反正我也是用Linux的。
这个芯片的本本卖出去就只能装Linux了,比较能够看出来会有多少人会用Linux。呵呵哈
反正我认识二人,开始的时候买eeePC,回来就给格了装盗版的XP……
:twisted:
我觉得应该不是假的新闻,因为人大会的时候,龙蕊那个公司的什么人参加人大会,好像就是带了10台去给代表们看。
不会那样的场合还给个假的吧……

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-04-09 10:16

?????
● 鸣学
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-04-09 10:30

.....
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
头像
speme
联系:

帖子 speme » 2008-04-09 12:42

我觉得linux 还是装在X86 的机子上好.好些软件都没有非x86版.
子曰,三人行,必有我师,吾曰,世间万物,皆为我师.
头像
Strange

帖子 Strange » 2008-04-09 12:54

luojie-dune 写了:
yaoms 写了:为什么不在中国上市?
这个厂商自己宣称的,貌似和龙芯没有多大关系了吧,如果龙芯不卖给它?那不是亏了。。。
要知道,现在ubuntu还没有用于mips的发行版... ...
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-04-09 17:02

那就是EEE PC

这是假新闻,鉴定完毕!
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 17:06

chattan 写了:那就是EEE PC

这是假新闻,鉴定完毕!
但是龙蕊的确是做过笔记本的,好像不太多,没有在外面卖而已。

头像
Strange

帖子 Strange » 2008-04-09 18:10

有10台,开会的时候给主子们送上去了

谁知道东西是真是假

不过至少一点,这个东西运行ubuntu还不现实,现在还没有for mips的ubuntu发行版
从这点可见,基本是假新闻
ニンニク入れますか?
x60 with gentoo
头像
carbont

帖子 carbont » 2008-04-09 18:25

出ubuntu的龙蕊本本,2000RMB以下,必买。呵呵哈
不过这个条件也太高了。

中国出芯片是迟早的事情--除非中国永远都起不来了。

头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-09 18:31

另外,我相信这个所谓的Ubuntu如果真有实际肯定是Debian,Ubuntu已经更出名了。。。

有人看过这个吗?
龙芯+Debian+Beryl
http://www.youtube.com/watch?v=36TS5VSZzfY
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2008-04-09 18:40

持怀疑态度。

Do as you would be done by !