请大家尽量采用 BT 方式下载 8.04 镜像 !

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
ssfjhh

Re: 42楼兄弟与版主看一下

帖子 ssfjhh » 2008-04-25 8:39

g_xw_86 写了:42楼兄弟的种子是哪里来的?怎么和我的不一样?强烈要求斑竹进来确认一下,免得大家下错
种子是不一样的吧,自己也可以制作。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
g_xw_86
联系:

帖子 g_xw_86 » 2008-04-25 8:46

ssfjhh 写了:
g_xw_86 写了:42楼兄弟的种子是哪里来的?怎么和我的不一样?强烈要求斑竹进来确认一下,免得大家下错
我知道种子可以自己制作,但既然官方有,又何必自己做呢?我的是cdimage的
<script></script>
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

帖子 百草谷居士 » 2008-04-25 8:48

就是呀!我也想下载DVD版的,希望版主能够确认一下。
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-04-25 8:56

g_xw_86 写了:
ssfjhh 写了:
我知道种子可以自己制作,但既然官方有,又何必自己做呢?我的是cdimage的
你没明白我的意思。

不排除那人自己又做了个种子传上来的可能性。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
g_xw_86
联系:

帖子 g_xw_86 » 2008-04-25 9:03

ssfjhh 写了:
g_xw_86 写了:
ssfjhh 写了:
你没明白我的意思。

不排除那人自己又做了个种子传上来的可能性。
那楼上的知不知道官方种子的md5,麻烦告诉我一下,我这里网速很慢,实在怕下载完后是测试版
<script></script>
头像
xgm_gdqy

帖子 xgm_gdqy » 2008-04-25 9:04

顶哦,BT下载,速度1.4M/s
几分钟的事。
allenny

帖子 allenny » 2008-04-25 20:34

怎么我的MD5跟你的不一样?
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-04-25 20:49

8895167a794c5d8dedcc312fc62f1f1f *hardy-desktop-i386.iso

官方数据,不对的,全都有问题。
这个功能如何实现?
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2008-04-26 19:24

MD5: 8895167A794C5D8DEDCC312FC62F1F1F
SHA1: 53A07A006D791F7FDDC6D53879E826934F73BC0F
CRC32: 0A6B483E
也就是说我下载成功了!
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-04-26 21:42

drvicar 写了:MD5: 8895167A794C5D8DEDCC312FC62F1F1F
SHA1: 53A07A006D791F7FDDC6D53879E826934F73BC0F
CRC32: 0A6B483E
也就是说我下载成功了!
有必要用那么多方式验证吗?
这个功能如何实现?
ttyever

帖子 ttyever » 2008-04-26 22:07

大家真是兴趣高涨啊,好几千个种子啊,呵呵!
谢谢大家了
gavinxiaozu

帖子 gavinxiaozu » 2008-04-27 2:39

1.7M/S……
老社
联系:

帖子 老社 » 2008-04-27 9:06

3.09M/S,速度很快,一会儿试试
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-04-27 20:07

DVD
的哪里有bt下?!?!?!
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-04-28 8:50

我用老版本网际快车下载,bt下载的话别人上网困难 :lol: