视频: Ubuntu要逆天!Ubuntu Phone官方最新宣传片 原创字幕

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
经常打铁
系统: ubuntu

Re: 视频: Ubuntu要逆天!Ubuntu Phone官方最新宣传片 原创字幕

帖子 经常打铁 » 2014-01-21 15:53

说的挺好,手机什么时候出啊,而且手机出来有多少人能接受,都是未知数
头像
neeme
系统: Ubuntu 16.04

Re: 视频: Ubuntu要逆天!Ubuntu Phone官方最新宣传片 原创字幕

帖子 neeme » 2014-01-21 17:04

什么时候上架?想买一台啊。
我的电脑配置如下:

System:Ubuntu 16.04 (64bit)
CPU : Intel® Core™ i3 CPU M 350 @ 2.27GHz × 4
RAM : 3.7G

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。《金刚经》
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2014-01-24 20:51

原创字幕呀?这个要支持起来。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
yejustme
联系:

帖子 yejustme » 2014-02-03 16:14

发现了个新软件Tapatalk