神舟快出 1999元 Atom 笔记本了

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
xiongshuqiang

帖子 xiongshuqiang » 2008-09-13 2:21

zhihuasz 写了:不是我不支持神舟,而是神舟吹得很牛,但是不争气

开机进入BIOS看看。BIOS在一定程度上,就表现出厂商的硬件设计能力

摸摸温度,就知道结构和外观的设计能力

看看返修率,就知道生产线的成熟程度

在调查一下售后服务,我唯一知道的打人售后。。。。

神舟把在电视上卖广告的¥,拿来提升自己产品的质量吧

辛辛苦苦,把在一片骂声中赚回来的¥,好好的投入自己的研发、销售和售后当中

神州主板,确实不是很高端,但够用就行

至于温度,处于终端水平吧,用了HP ,你才知道那叫温度
售后嘛,确实不如联想,但比国外的好多品牌的好
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-09-13 17:57

观看看起来还不错。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
yinliang108

花花最近忙什么

帖子 yinliang108 » 2008-09-14 10:52

是不是去谈恋爱去了?呵呵
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
deepmist

帖子 deepmist » 2008-09-18 23:10

面向老百姓的电脑
该干啥的还是买啥电脑吧
头像
elle29

出了没?

帖子 elle29 » 2008-09-19 11:28

看着还不错,昨天看到一国产品牌本本,打开外观还不错,仔细看虽然看着很小,可是旋转处的连接超大,真不明白那设计的怎么想了,完全没必要嘛。
看图神舟的外观还行,啥时候出阿。
kappa8086

帖子 kappa8086 » 2008-09-19 11:48

看了下Atom的性能测试,真不是一般人儿用的啊。。。说是一般应用上网之类没问题,可是遇到现在的那些门户网站真的不会撂挑子吗?
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-09-20 11:02

我的就是神舟本本!
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
头像
nscyj

Re: 神舟快出 1999元 Atom 笔记本了

帖子 nscyj » 2008-09-21 20:49

我也在用神舟,没什么不好,我用着也很舒服,就是不知道售后怎样,要是电脑不坏,估计也不用找售后了。
poet

Re:

帖子 poet » 2008-09-21 21:16

[quote="kappa8086"]看了下Atom的性能测试,真不是一般人儿用的啊。。。说是一般应用上网之类没问题,可是遇到现在的那些门户网站真的不会撂挑子吗?[/quote]

Atom 性能测试基本是在预料之中啊,跟奔4性能差不多。是酷睿性能的一半。

Atom 1.6G,基本相当于奔4 1.6的性能,也基本相当于酷睿2 0.8G 的性能。
xslu

Re:

帖子 xslu » 2008-09-22 7:59

[quote="gula"]我一同学在用,好像用了很久都没坏,但是用的时候像在打地钻。[/quote]

我也买了款,感觉没有多大噪声啊?F213E便宜,性价比高,可惜的是装不了UBUNTU,用的SIS671的芯片组。
头像
fallleaf

帖子 fallleaf » 2008-09-25 18:35

说是9月出,怎么还没出?
不会像qq那样到最后一天再出吧
albertwj

帖子 albertwj » 2008-09-25 22:32

支持国产!其实现在笔记本都是代工货,能买到价廉物美的就可以了。
头像
woohaha

帖子 woohaha » 2008-09-26 23:18

用神舟的飘过~
gzlsl

帖子 gzlsl » 2008-09-27 4:59

2008年09月26日07:25 来源:京华时报

本报讯(记者王京)“谁能想象现在1999元就能买一台笔记本电脑,这样的价格甚至不能买一部好手机。”昨天,在神舟1999元笔记本电脑发布会上,一位业内人士对记者发出感慨。

9个月前,神舟电脑刚刚在北京发布了其2999元笔记本电脑。当时,神舟电脑董事长吴海军断言,一年后笔记本电脑的价格就能做到1999元。

果然,仅仅数月后,神舟就在北京召开了售价1999元的优雅Q12C笔记本电脑发布会。

神舟电脑技术负责人介绍,这款售价1999元的笔记本与此前各厂商推出的超便携笔记本相似,采用英特尔凌动处理器,256M内存,60G硬盘,采用8.9英寸液晶显示屏,重量约为1.25公斤。这样的配置能满足仅有办公、上网浏览等简单需求的用户。
附件
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-09-27 5:04

靠,我现在上网开销最大的就是门户网站,比开一个大应用还要过分(我现在是把广告和flash都kill掉),不知道能不能承受得了