Playdeb 计划 * 第二测试版开始运行 -Ubuntu游戏仓库

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
luojie-dune
系统: Linux

Playdeb 计划 * 第二测试版开始运行 -Ubuntu游戏仓库

帖子 luojie-dune » 2008-09-02 7:32

Playdeb 是第三方游戏软件仓库,提供专门针对 Ubuntu 的游戏软件,安装方便。

关注官方站点即可:http://www.playdeb.net/updates/
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-05 13:13

没人看?我转走了。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-09-05 13:18

哈哈,从playdeb镜像里

找到了!!!!!!

Tribes!!!!!!!!

http://opentribes.org/

头像
x007007007
系统: Mac
联系:

帖子 x007007007 » 2008-09-05 20:38

好,建议加到wiki中
人生来只做的两件事:
1.犯错
2.改错
只犯错不改错的是魔鬼,只改错不犯错的是上帝
总之,都不是人!!!!!!!!!!!!!
我的地盘
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-09-05 21:37

谁说没人看?我可是找乐很久了 。本人可是128M的超级玩家。不但用这个机器跑UBUNTU而且还用它玩游戏查资料学英语看电影听歌等。。。。

感谢楼主提供,麻烦把好的游戏推荐一下。最好又截图我们方便安装。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-06 0:13

好玩的游戏一般都很大啊。。。。。
我们学校是按流量收费的。。汗
Ubuntu User
头像
luojie-dune

Re: Playdeb 计划 * 第二测试版开始运行 -Ubuntu游戏仓库

帖子 luojie-dune » 2009-08-23 12:17

更新了。

头像
shanliang8008

Re:

帖子 shanliang8008 » 2009-08-23 12:24

想入非非 写了:好玩的游戏一般都很大啊。。。。。
我们学校是按流量收费的。。汗
北交大也这样?
头像
Qeeken

Re: Playdeb 计划 * 第二测试版开始运行 -Ubuntu游戏仓库

帖子 Qeeken » 2009-08-23 12:53

早過了玩游戲的年齡了,不過幫你頂頂。
自由万岁
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2009-08-23 14:22

好多好游戏啊,我还没过这个年龄啊
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-23 14:35

不错不错,刚去官网看了一下,很多第一人称的射击游戏,还是蛮不错的!例如
这个游戏我已经安装了,玩起来很爽,比cs!!!
希望大家喜欢!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-08-23 15:47

:em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-23 15:49

坚定不移地支持楼主为Linux游戏推广所做的孜孜不倦,卓有成效的工作。 :em11
楼主辛苦了,辛苦有回报,立马就成万贴户了。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
liuzhuo

帖子 liuzhuo » 2009-09-14 9:17

安装不了呀点了没反应晕
头像
charleskao

帖子 charleskao » 2009-09-14 10:10

:em09 我支持你。