OwnLinux 无偿转让,诚邀爱好者接管

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
chattan
联系:

OwnLinux 无偿转让,诚邀爱好者接管

帖子 chattan » 2009-04-17 22:41

RT

诚心希望有哪个朋友能把 OwnLinux 接管过去让它继续成长。

http://www.ownlinux.cn/2009/04/17/ownlinux-4/

已经找到接管 OwnLinux 的人选了。感谢大家的支持和关注!
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: OwnLinux 无偿转让,诚邀爱好者接管

帖子 luojie-dune » 2009-04-17 22:42

沙发?

恩。知道了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2009-04-17 22:44

真心地希望能找到一个人能让它继续发展。
poet

帖子 poet » 2009-04-17 22:58

阅读 OwnLinux 已经成为上网一大快乐,怎么能够停止呢?

感谢站长为大家带来的信息。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-04-17 23:03

:em87 没内耐啊

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
chinakr
联系:

帖子 chinakr » 2009-04-17 23:26

向老大致敬!无私的默默奉献的人!
三个网站的人生:
  1. 华图教育网
——天道酬勤,知行合一
cbtcharley

帖子 cbtcharley » 2009-04-17 23:30

是菜菜么~ OWNLINUX真的很不错~我从你建站开始就一直关注的了~ 其实OWNLINUX也可以转变一下模式啊~ 比如说像 CNBETA那种模式(经常看到你在上面发新闻噢 呵呵) 以及“松鼠会”的模式~ 其实我也是比较忙不然肯定会接下来的。可以联系一些爱好者为你们提供稿子~在你们站里做专栏啊什么的 不过不管怎样 都要让OWNLINUX继续下去哦 加油! :em11
Let's ubuntu
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2009-04-17 23:32

唉?!一直订阅着……
头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2009-04-17 23:35

cbtcharley 写了:是菜菜么~ OWNLINUX真的很不错~我从你建站开始就一直关注的了~ 其实OWNLINUX也可以转变一下模式啊~ 比如说像 CNBETA那种模式(经常看到你在上面发新闻噢 呵呵) 以及“松鼠会”的模式~ 其实我也是比较忙不然肯定会接下来的。可以联系一些爱好者为你们提供稿子~在你们站里做专栏啊什么的 不过不管怎样 都要让OWNLINUX继续下去哦 加油! :em11

我的目的正是让有能力的人继续把它做下去,而不是把它杀死。有新的血液进来,它才有更好的发展,我是时候应该让位了。
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-18 1:19

:em20 一直订阅着,开下去,更好的开下去……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2009-04-18 1:49

为什么要转让?
太忙了照顾不到?还是下一周期的费用太高了?
如果想接手,有什么条件?接手后需要支出的续费大约有多少?
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-04-18 7:31

可惜,不会网络管理,ownlinux不错,以前还用手机上去
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
头像
ellon

帖子 ellon » 2009-04-18 8:28

chattan 写了:真心地希望能找到一个人能让它继续发展。
一個人是不可能把OwnLinux發展好的,我們更需要一團人的支持吖。
希望站長不要放棄。OwnLinux不錯的。
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-04-18 8:33

重返地球后可不要隐退啊。组织一个团队,有志向于此的可以参与维护
头像
youke

帖子 youke » 2009-04-18 9:46

开玩笑吧,强烈建议楼主继续搞下去.我一直上Ownlinux,随然没有注册.毅力和信心比技术和其他更重要吧.

如果需要支持可以号召大家啊,众人拾柴火焰高.我本人也愿意提供力所能及的各种支持.包括服务器.

QQ:680567