当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Sun资助的教育部2009年度大学生创新性实验计划~1.5万哦~同学们可以关注一下~
帖子发表于 : 2009-04-29 22:21 
头像

注册: 2007-04-01 11:34
帖子: 229
地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更多信息参见武汉大学大学生业余科研网站:
http://www.whukeyan.cn/whukeyan/content.asp?id=94
http://www.whukeyan.cn/whukeyan/content.asp?id=94

关于申报2009年度大学生创新性实验计划Sun项目的通知

教高司函〔2009〕66号

有关高等学校:
根据教育部和太阳计算机系统(中国)有限公司(以下称Sun公司)签署的有关合作备忘录的安排,遵循国家大学生创新性实验计划的目的和原则,经研究,我司决定开展2009年度大学生创新性实验计划Sun项目(以下称项目),并纳入“高等学校本科教学质量与教学改革工程”统一管理,现将具体事宜通知如下:
一、申报范围
2009年面向北京大学、清华大学、天津大学、哈尔滨工业大学、复旦大学、上海交通大学、南京大学、浙江大学、武汉大学、西安交通大学等10所学校开展项目申报。
二、评选方法及名额
学校组织本校学生申请并选定立项项目,申报项目须以团队为单位报名,每个团队须含3名大学二年级以上(含二年级)的学生。2009年共评选30个项目,每所高校3个项目。
三、请有关高校按照《大学生创新性实验计划Sun项目指南》(见附件)的要求,组织申报、评审和管理项目,并于2009年5月29日前将确定的项目报高等教育司备案。
四、联系方式
Sun公司联系人:汪洋
电话:010-85883592,Email:Yang.Wang@Sun.COM
高等教育司理工处联系人:尹辉
电话:010-66096262, Email:yinhui08@moe.edu.cn


_________________
流年的平面设计


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Sun资助的教育部2009年度大学生创新性实验计划~1.5万哦~同学们可以关注一下~
帖子发表于 : 2009-04-29 22:22 
头像

注册: 2007-04-01 11:34
帖子: 229
地址: 香肠啤酒国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
武大版申报通知:

各有关学院(系):

根据教育部和太阳计算机系统(中国)有限公司(以下称Sun公司)签署的有关合作备忘录的安排,遵循国家大学生创新性实验计划的目的和原则,经研究,高等教育司决定开展2009年度大学生创新性实验计划Sun项目(见附件一),并纳入“高等学校本科教学质量与教学改革工程”统一管理,现就学校具体申报事宜通知如下:

一、申报对象

1.以团队为单位向所在学院(系)报名,每个申报项目的3名学生成员应优势互补,可包含非理工科成员,但应具有一定信息类基础知识的大学二年级以上(含二年级)的学生。

2.已经获得教育部支持的国家项目且未结题者不得申报。

二、申报程序

1.5月15日前填写《武汉大学2009年大学生创新性实验计划Sun项目申报书》(一式五份,见附件二),按每个项目3万元标准(其中Sun公司资助1.5万元)申报立项,并列明详细预算清单。

2.填制大学生创新性实验计划Sun项目统计表(见附件三)。

3.学院(系)于5月18日前集中递交上述申报材料(含电子版)。

三、评选方法

2009年5月25日上午8:30,一区教五楼,学校组织专家对拟申报项目进行答辩,依据申报材料及答辩成绩,评选出3项Sun项目。

四、其他事项

1.Sun公司的《部分开源项目介绍及技术指南》正在编写之中,请留意与关注后续通知。

2. 请将上述电子版材料发送至邮箱shijianban@yahoo.cn,有疑问之处,请致电027-68752857。


_________________
流年的平面设计


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译