ubuntu里的显卡问题!!!

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
chcl2050
系统: xubuntu 18.04
联系:

ubuntu里的显卡问题!!!

帖子 chcl2050 » 2009-06-05 19:05

用ubuntu差不多一年的时间,幸好没有很好的windows基础,所以也不用怀疑我的思维是windows式的。但还是用它(因为它是傻瓜式的嘛),偶然发现在一个问题。用ubuntu看电影,cpu可以达到100%(我的是AMD5000+)主板是昂达A780GT,显卡在W下面是HD3450+HD3200的混和交火。看同一部电影,W下面的CPU可是只到20%。怪了。我google了好几天了。都说催化剂的驱动好些。装了之后,直接进不了系统。重装了一个通宵。弄到原来模样儿。貌似L系统对显卡的支持一直是落后的?
把你居住的城市当成轮滑游乐场。
头像
hcym

Re: ubuntu里的显卡问题!!!

帖子 hcym » 2009-06-05 19:10

windows思维是个啥玩意啊,你也信

好坏天定,现在windows是天

:em05
头像
chcl2050
联系:

帖子 chcl2050 » 2009-06-05 19:12

hcym 写了:windows思维是个啥玩意啊,你也信

哥们,不怕被围???
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-06-05 19:15

┃闻┆这┃
┃与┆个┃
┃通┆帖┃
┃知┆子┃
┃里┆为┃
┃面┆什┃
┃呢┆么┃
┃?┆会┃
┃ ┆在┃
┃ ┆新┃
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-06-05 19:15

chcl2050 写了:
hcym 写了:windows思维是个啥玩意啊,你也信

哥们,不怕被围???
事实摆那儿,不怕不识货,就怕比

:em04

ubuntu还行,主要是ATI掉链子,恨的我牙疼 :em20
muziyumumu

帖子 muziyumumu » 2009-06-05 23:35

┃会┆新┃
┃有┆闻┃
┃这┆与┃
┃个┆通┃
┃帖┆知┃
┃子┆里┃
┃呢┆面┃
┃?┆为┃
┃ ┆什┃
┃ ┆么┃
头像
chcl2050
联系:

帖子 chcl2050 » 2009-06-06 20:32

请删贴。我发错地方了。