绿坝果真很霸吗?

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
wenjianhn

Re: 绿坝果真很霸吗?

帖子 wenjianhn » 2009-06-10 13:19

治标不治本

拿来搞政绩还差不多

代码: 全选

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-06-10 13:19

stlxv 写了:实际上,真正懂电脑的是小孩而不是大人,所以绿坝实际上是小孩限制大人看所谓的“低俗”用的,而不是大人限制小孩……
有很大可能喔,比如我家隔壁那娃,小学5年级,家里电脑都是他教他爸用,上网、看电影啥的……
:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
xg南腔北调

帖子 xg南腔北调 » 2009-06-10 14:11

合法的木马软件,隐私安全危险啊
头像
wesley628

帖子 wesley628 » 2009-06-10 15:44

wenjianhn 写了:治标不治本

拿来搞政绩还差不多
就是TMD政绩,不知道哪个WBD领导又抽风了
认真魔人附体
头像
xzwucl

帖子 xzwucl » 2009-06-10 17:41

wesley628 写了:

拿来搞政绩还差不多

支持楼上的说法!
-时尚科技,精致生活-
kap007

帖子 kap007 » 2009-06-10 18:14

wesley628 写了:

拿来搞政绩还差不多
支持楼上的
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-06-10 18:24

adagio 写了:
stlxv 写了:实际上,真正懂电脑的是小孩而不是大人,所以绿坝实际上是小孩限制大人看所谓的“低俗”用的,而不是大人限制小孩……
有很大可能喔,比如我家隔壁那娃,小学5年级,家里电脑都是他教他爸用,上网、看电影啥的……
监视家长用的。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-10 18:30

这个软件可是jp哦

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-06-10 18:34

用脚指头想都知道为啥会有这软件。

某领导想圈钱→发现现在的孩子网瘾很重,而且可能是H网→心想如果能有一个上网过滤软件就好了→这个想法简直太好了,可以以gov之名强制安装,而且是收费的,可以收很多钱,还可以美其名曰“为下一代着想”→perfect!!!这想法简直太完美了,联系一家软件公司来做这样一个软件,于是这软件就诞生了。

这gov,正事一件不办,靠权力圈钱的法子倒是可以得个“诺贝尔奖”
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-06-10 18:49

Linux就更没必要开发了,现在懂Linux的还是没有孩子的多吧……而且这种类木马软件想在Linux下开发还是有点难度的……
conanlcuican

帖子 conanlcuican » 2009-06-11 19:45

汗。刚看到消息。绿坝数据库已被破解。1千多个网址。。。。。。 :em06
zhaoshuyong

帖子 zhaoshuyong » 2009-06-11 22:57

: :em04 :em04 )
tomorrow is another day!
向帮我们打开linux大门的无私的软件编辑者,帮助提供者们表示最大的尊敬!!
tinysheep.blog.sohu.com
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-06-11 23:12

adagio 写了:
我一小侄子,才13岁,他爸妈都是普通劳动者,连输入密码都不会,电脑碰到问题了,我刚好回家,让我帮忙看看

我一看,日,人家visual studio 2008和ms office 2007全装上了

更郁闷的是,以前我家里面扔着一张redhat 7.2的老光盘,被他给淘去了,装上了

问题就是,他的用vista安装以后把redhat的grub给覆盖了(之前是xp)

他想学命令,结果这段时间总是进不去

结果帮他恢复grub什么的

搞完以后,趁他不在看了看他的历史,发现,历史很干净

但是,用google的时候漏馅了,我刚打了一个寻找,就自动提示寻找大波妹了,我窘!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-06-11 23:23

小小年纪有如此功力可喜可贺啊,看大波妹小意思了,13岁的男孩子
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
bokuno
系统: Slax Linux

帖子 bokuno » 2009-06-11 23:28

不看好这个软件。 :em20 :em20 :em20
Using Slax Linux.
With KDE Desktop, Konqueror browser.