当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 美国邮政全线转移至Linux环境
帖子发表于 : 2009-07-16 8:29 
头像

注册: 2008-12-07 19:43
帖子: 317
地址: 江苏盐城亭湖区
系统: ubuntu14.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在经济低迷和经济衰退的前提下,美国邮政管理局已经决定把1300台邮包追踪管理系统服务器,转移至Linux环境下。

据悉,美国邮政将放弃之前的Sun solaris系统,转移至HP的Linux环境下。

此举的优势在于原先基于COBOL语言(面向商业通用语言)编写的代码,在转移至Linux时不用完全重写,转移成本较低。

通过向标准化开源软件转移,美国邮政管理局可以减低运营成本,增加系统可处理邮件数量。美国邮政局目前每天从各地邮局接收超过4000万件信件包裹。

系统有1,300个服务器,每天处理 4 千万个交易,而且开销比原来基于Solaris的系统少了。整个迁移用了一年。

  USPS没有说迁移到底能节省多少,只是说“相当大”(significant)。"


http://www.linuxtoday.com/news_story.ph ... 5-NW-DP-HE
USPS goes open-source with tracking system
Jul 10, 2009, 21 :34 UTC (0 Talkback[s]) (2297 reads)
(Other stories by Rutrell Yasin)



"Postal Service information technology officials have upgraded the 15-year-old, mainframe-based system to handle more transactions and lower the cost of operating the system.

"The work to upgrade PTS is part of a larger plan to standardize on the open-source and less expensive Linux operating system, said John Byrne, manager of application development and head of USPS�Integrated Business Solutions Centers.

"The service is moving 1,300 Sun Solaris midrange servers to a Hewlett-Packard Linux environment. USPS is using Novell抯 SUSE Linux on the mainframe and distributed computing platforms to forge greater interoperability between the two environments, Byrne said."


_________________
Ubuntu14.10 + Firefox + Gimp


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 美国邮政全线转移至Linux环境
帖子发表于 : 2009-07-16 18:18 
头像

注册: 2008-04-07 17:36
帖子: 4010
地址: 泰安人在阜新
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
中国邮政早就这么干了

虽然邮政的服务实在不敢恭维


_________________
宇宙数学物理 sssssssss Ubuntu 桌面培训 sssssssss 问打包的问题之前先看
和我一样的新手请看,我看过了,腰不酸了,腿不疼了,上楼也有劲了
想去IRC的点这里——一个比QQ群好N多的东西


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译