kde 4.4实际上已经出来了

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

kde 4.4实际上已经出来了

帖子 hubert_star » 2010-02-04 21:34

根据最新消息,之前的4.3.98在经过简单的几次commit后直接做了tag,版本号为4.4.0 - svn1084995,代码部分变化不大

如果有人想用最新的4.3.98,还是等两天吧,Dirk正在打包呢
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: kde 4.4实际上已经出来了

帖子 leeaman » 2010-02-04 21:38

好的,到时看上图~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2010-02-06 22:46

为什么 4.3.98 就叫 4.4 ?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-02-07 0:26

自由建客 写了:为什么 4.3.98 就叫 4.4 ?
check svn tags
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me