基于linux的沃phone,大家感觉会是个怎样的手机系统呢?

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
祭爱之月
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

基于linux的沃phone,大家感觉会是个怎样的手机系统呢?

帖子 祭爱之月 » 2011-03-01 10:35

说实话,以前的国内系统真的很悲剧,不知道这款基于linux的沃phone会是怎样的?
昨天看了同学刚买的安卓一下,直接激动坏了,竟然有终端,问了几个网上几个朋友,竟然还有超级终端,适用了几个命令还不错,还能vpn翻墙,哈哈,一定攒钱买安卓。
上次由 祭爱之月 在 2011-03-01 14:37,总共编辑 1 次。
头像
tenzu
论坛版主
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 基于liux的沃phone,大家感觉会是个怎样的手机系统呢?

帖子 tenzu » 2011-03-01 10:37

哥,你拼错了
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 基于liux的沃phone,大家感觉会是个怎样的手机系统呢?

帖子 leeaman » 2011-03-01 10:39

收钱的,30块哦,感觉联通有点想钱想疯了的样子
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
接收感谢: 27 次

帖子 jtshs256 » 2011-03-01 10:48

比起android还是喜欢meamo和meego多一点………… :em06
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-03-01 10:50

那个撒,行货android拿到root好像没保修了......
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2011-03-01 10:57

买爱疯
flac
接收感谢: 1 次

帖子 flac » 2011-03-01 11:06

沃phone怎么也得比移动那个基于android的山寨ophone强吧
头像
carbont

帖子 carbont » 2011-03-01 11:18

今天看见俩拼错的了,一个liux,一个ubunto。。。。

一般来说都是android的,不可能自己再去基于Linux做一个系统的,联通跟移动的软件都做得相当烂的。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
头像
xyf

帖子 xyf » 2011-03-01 11:34

还是原版android好。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2011-03-01 12:22

超级终端
:em05 :em04
● 鸣学
头像
祭爱之月
联系:

帖子 祭爱之月 » 2011-03-01 14:35

汗,安卓的后空翻我都买不起了,别说meemo和meego了,手机打的。

其实安卓不需要保修啦,买手机一定要水货的,呵呵。
头像
祭爱之月
联系:

帖子 祭爱之月 » 2011-03-01 14:36

汗,安卓的后空翻我都买不起了,别说meemo和meego了,手机打的。

头像
shuifu
联系:

帖子 shuifu » 2011-03-01 14:53

祭爱之月 写了:汗,安卓的后空翻我都买不起了,别说meemo和meego了,手机打的。

:em11
我买了一台仿IP4的安卓2.2版手机,新机拿到了就玩刷机,结果刷成砖头了,把情况告诉厂家后,人家直接就给换了一台新的。
搞得我现在都不好意思刷机了,刷坏了再换真有点过意不去! :em09 :em09
Manufacturer: LENOVO
Product Name: 3626RU6
Version: ThinkPad X201
Version: Intel(R) Core(TM) i5 CPU M 540 @ 2.53GHz
External Clock: 133 MHz
头像
祭爱之月
联系:

Re: 基于linux的沃phone,大家感觉会是个怎样的手机系统呢?

帖子 祭爱之月 » 2011-03-01 19:01

楼上,呵呵。
ltkun

Re: 基于linux的沃phone,大家感觉会是个怎样的手机系统呢?

帖子 ltkun » 2011-03-01 19:04

我买了联通定制版的v880 屏幕很给力 800的分辨率
但是被我刷坏了 还好15天内 直接换新机了哈

回到 “新闻和通知”