Ubuntu 6.10 Edgy 中文社区发行版发布

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
purewind

帖子 purewind » 2007-01-14 14:19

为什么那么小呢
linux什么最重要?硬件要旧,软件要新!
Ubuntu什么最重要?源要全!网要快!
不是你不明白,是linux变化快
人品也很重要
purewind

帖子 purewind » 2007-01-14 14:34

好像把windows下的软件去掉了,所以映像变小了
人品也很重要
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-01-15 10:24

nanjifeng 写了:输入法挺好配的
不过如果对字体进行美化的化
一定要做好备份
我就是在美化字体的时候把系统给装死了,进不了grub
看不到linux也看不到windows
只能重装
为什么不试试在DOS下使用fdisl /mbr命令呢?
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
purewind

帖子 purewind » 2007-01-16 9:59

[/quote]

为什么不试试在DOS下使用fdisl /mbr命令呢?[/quote]
fdisk /mbr
人品也很重要
fkpwolf

帖子 fkpwolf » 2007-01-17 15:30

inux什么最重要?硬件要旧,软件要新!
etiansz

帖子 etiansz » 2007-01-17 18:28

太好了
现在很想学Linux
正好下载一个现在最流行的Linux

谢谢楼主分享
no0759

帖子 no0759 » 2007-01-18 17:35

下载不了啊.拒绝了ubuntu
头像
jazzi
联系:

帖子 jazzi » 2007-01-19 10:46

楼主你这版本没说清楚啊,比如字体等配制好了没有,有没有增减什么内容,再 有张截图就更好了
说清楚了我们才知道应该怎么选择?期待楼主对顶贴的更新和补充。
You make it fun
It will make you fun
sungnix

帖子 sungnix » 2007-01-20 18:04

用户密码错误?

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8a 11 Oct 2005
[R] 正在连接到 ftp.ubuntu.org.cn -> DNS=ftp.ubuntu.org.cn IP=211.148.131.7 PORT=21
[R] 已连接到 ftp.ubuntu.org.cn
[R] 220 Welcome to FTP service.
[R] USER ubuntu
[R] 530 Permission denied.
[R] 连接失败
[R] 正在延迟 15 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
[R] 正在连接到 ftp.ubuntu.org.cn -> DNS=ftp.ubuntu.org.cn IP=211.148.131.7 PORT=21 (次尝试 # 1)
[R] 220 Welcome to FTP service.
[R] 连接失败
[R] 正在延迟 15 秒,在此之后将尝试第 2 次重新连接
[R] 重试尝试已放弃
[R] 正在连接到 ftp.ubuntu.org.cn -> DNS=ftp.ubuntu.org.cn IP=211.148.131.7 PORT=21
[R] 连接失败
[R] 正在延迟 15 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接
头像
Ray
联系:

帖子 Ray » 2007-01-27 11:22

Thanks
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
sternly

帖子 sternly » 2007-01-28 6:17

150~200KB/S

速度很快.........

谢谢!
aloong

帖子 aloong » 2007-01-30 12:57

太好了,安装过程中就不要下载语言包了,
clown_commando
联系:

帖子 clown_commando » 2007-02-02 10:08

还不错哦。
已经下载安装完毕。
clown_commando
联系:

帖子 clown_commando » 2007-02-02 10:09

只是还没有加入可以使用QQ的软件。
popo2016

fg

帖子 popo2016 » 2007-02-03 19:50

fg