这是Ubuntu中文论坛做的App应用吗?

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
yi009
系统: Ubuntu13.04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 yi009 » 2013-02-07 13:31

发现这个问题很久了,不是网站被黑了吧 :em06
1.
2.
3.
4.
:em20
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
送出感谢: 25 次
接收感谢: 307 次
联系:

Re: 这是Ubuntu中文论坛做的App应用吗?

帖子 YeLee » 2013-02-07 13:32

这是tp嘛。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
yi009

帖子 yi009 » 2013-02-07 13:37

YeLee 写了:这是tp嘛。 :em01 :em01 :em01
什么是tp啊?不明白
:em06
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2013-02-07 13:46

其实。我根本不知道这是啥。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64
送出感谢: 1 次
接收感谢: 41 次

帖子 wangchaoran » 2013-02-07 13:51

你的机器被黑了吧。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2013-02-07 13:51

哦。是去年有些人说想要的。不是这个论坛的东西。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-02-07 14:14

用chrome 也会出来

不是论坛 的
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
yi009

帖子 yi009 » 2013-02-07 15:17

wangchaoran 写了:你的机器被黑了吧。
没有啊,点“取消”可以进入论坛的

:em09
yi009

帖子 yi009 » 2013-02-07 15:20

qy117121 写了:用chrome 也会出来

不是论坛 的
是啊,什么游览器都跳岀的

没有啊,点“取消”可以进入论坛的

一款泛滥的社交类应用,搞这歪门邪道
主程序收费,还有一堆内购
这说明单买主应用是不能用的,还得内购一大堆插件
这分明是一款严重欺诈性应用,骗人手贱一点就上当了

:em20
nopriler
送出感谢: 14 次
接收感谢: 10 次

帖子 nopriler » 2013-02-07 21:32

tp是用来游览论坛的app吧。看过截图,似乎在手机上用这个要比直接游览网页好得多。但因为是付费应用,所以就没去试了。
P.S. App 就是 应用, 应用 就是 App.
头像
ilovegoogle
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

帖子 ilovegoogle » 2013-02-10 2:27

看到這個帖子,我很想笑。因為我清楚地記得:2009年第一代iPad剛剛上市的時候,我在這個論壇裡看到有人說「買iPad的人不玩Linux,玩Linux的人不買iPad.」

:em04
头像
IsoaSFlus
系统: ubuntu17.10,Arch
送出感谢: 5 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 IsoaSFlus » 2013-02-10 8:26

挺好用的,安卓上可以免费用,但某些功能要付费(都是些无聊的功能。。。)

Sent from my JY-G2 using Tapatalk 2
Wjian
系统: android 4.2.1
接收感谢: 1 次

帖子 Wjian » 2013-02-10 9:05

这玩意儿提示只会在用该浏览器第一次登录时显示。

Sent from my Xperia Neo V using Tapatalk 2
头像
只是说
系统: 贱兔
送出感谢: 32 次
接收感谢: 5 次

帖子 只是说 » 2013-02-10 10:29

頂。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
yi009

帖子 yi009 » 2013-02-14 13:59

[quote="ilovegoogle"]看到這個帖子,我很想笑。因為我清楚地記得:2009年第一代iPad剛剛上市的時候,我在這個論壇裡看到有人說「買iPad的人不玩Linux,玩Linux的人不買iPad.」

竟然有这种说法?那真是人生巨大的不幸
万幸的是,本人和很多人一样,是从iPad2开始用Linux,与他们属隔代群体

iPad仅是个娱乐工具,和很多人一样,主要是用来看片的,就是那...种....
男和女抽啊插啊,叫啊喊啊,死来活去,局部放大......日本MV大片

后来听人说用Linux也能把这活儿干得很爽,PC开始用Linux了
因为,Linux系统和ios系统一样,都有一个共同的污点:不中毒

:em05

回到 “新闻和通知”