当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 甲骨文宣布Duke 选择奖在中国正式启动,赶快来提名!
帖子发表于 : 2013-05-09 15:52 

注册: 2013-03-20 14:51
帖子: 8
系统: xp
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了配合每一年的JavaOne大会,2012年年底,甲骨文公司宣布,Duke选择奖(Duke’s Choice Awards)将会被推广到全球其他地区,会在当地每次的JavaOne活动中公布这些地区的获奖名单。该项推广将涵盖巴西、印度、中国等多个国家及地区。

Duke选择奖(Duke’s Choice Awards)旨在表彰全球Java技术界的极致创新,授予利用Java平台实施的最佳与最具创新性的项目及杰出个人。每年的获奖名单在Oracle JavaOne大会期间公布。2013年中国地区获奖名单将在2013年7月在中国上海举行的JavaOne 大会•2013•上海上公布。

创新将是提名项目能否获奖的最重要标准,这也是"Duke 选择奖"十年来的一贯宗旨。JetBrains由于新版IntelliJ IDEA提供的创新性JavaFX支持以及作为开源软件的坚定支持者而荣获Duke’s Choice Award at JavaOne Russia 2013。

甲骨文中国日前宣布其全球针对Java领域的"Duke选择奖"(Duke's Choice Award)首度在中国启动。为鼓励中国Java技术的发展以及表彰中国Java人员对Java社区的持续贡献,该奖项仅面向中国 Java 社区所有成员开放。目前,提名通道已经开放,>>>查看详情!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 甲骨文宣布Duke 选择奖在中国正式启动,赶快来提名!
帖子发表于 : 2013-05-12 14:38 
头像

注册: 2013-03-17 11:41
帖子: 106
系统: veket
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
不怎么懂的菜鸟路过。


_________________
为人不识Linus,装遍系统也枉然。
菜鸟来学习的,用的系统是veket


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 甲骨文宣布Duke 选择奖在中国正式启动,赶快来提名!
帖子发表于 : 2013-06-26 14:40 
头像

注册: 2007-09-04 13:51
帖子: 296
地址: LC @ eastasia
送出感谢: 3
接收感谢: 1
IDEA的字体啊! 实在受不了, 只能继续用eclipse了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译