[转帖] SCO输了

最新ubuntu/linux/开源新闻或者其它IT相关资讯
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

[转帖] SCO输了

帖子 oneleaf » 2007-08-12 8:56

SCO vs IBM漫长的诉讼案件有了新的突破,SCO重重的摔了下来,法庭宣判SCO不拥有Unix专利权。这一判决像多米诺骨牌将导致一连串相关的判决失效。Groklaw的Pamela Jones激动万分的说道:“所有的兄弟姐妹们,一切OK了。所有的怀疑者们(Doubting Thomases),不要再抱怨我们美国的法律系统了,只要有耐心,我相信法律系统最后总能作出正确的选择。但是我们仍然要感谢Novell,尤其是它的法律团队,他们完成了难以想象的工作。我知道这不是技术上的终结,更多艰难的工作的还在后头,无论如何最重要的是他们赢了。观看你们的工作令人愉快。整个 FOSS社区感谢你们的才能和所有辛苦的工作,感谢Novell。”

来源: http://linux.solidot.org/linux/07/08/11/1315249.shtml
头像
iblicf

帖子 iblicf » 2007-08-12 9:05

我最先接触nix , 就是 SCO, SCO 带我入门阿,sco很稳定呢,现在还有好多银行柜面系统都是sco,,很有感情呢,,,学vi , 装龙马, makefile , ...cvs...informix 唉,SCO太保守了, 后浪推前浪,前浪死在沙滩上
头像
飞雪笑

帖子 飞雪笑 » 2007-08-12 9:39

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-08-12 18:20

终于出来结果了。好消息啊。