当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Ubuntu 2006 亚洲商务巡回展览
帖子发表于 : 2006-01-02 14:54 

注册: 2006-01-02 14:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想推广 Ubuntu Linux 在企业及各种机关使用的网民朋友,现在有个好消息!

Ubuntu Fridge 的新闻消息留意到,Ubuntu 的发展机构 Canonical 将会在 2006 年一月和二月,在亚洲各大城市举行商务巡回展览 (Asia Business Tour):计划中会到北京、上海、香港、和台北等城市举办聚会及讲座。

有意协助这次展览举办(包括场地、宣传和住宿安排等)的人仕/机构,可到官方 Wiki 留下你的联络电邮及方法;或直接寄电邮至 asia2006@canonical.com 跟 Canonical 公司的代表联络。

除了企业,也欢迎大学及 Linux 用家协会等社群组织的接触和交流:

Ubuntu AsiaBusinessTour
https://wiki.ubuntu.com/AsiaBusinessTour


最后由 zero0w 编辑于 2006-01-03 0:22,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-02 17:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
roadmap?搞商业版本了


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-02 19:11 

注册: 2006-01-02 14:51
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个你大可放心,我相信不会有这种情况发生。

Mark Shuttleworth 先生曾经明确表示,Ubuntu 是不会有商业版 vs 普通版这种 Red Hat/SuSE 所采用的发展策略。详见他的 Wiki 访问讯息:

https://wiki.ubuntu.com/MarkShuttleworth

引自 Mark 的 Q&A 内文 写道:
If that isn't enough for you, then you will be happy to know that Canonical has signed public undertakings with government offices to the extent that it will never introduce a "commercial" version of Ubuntu. There will never be a difference between the "commercial" product and the "free" product, as there is with Red Hat (RHEL and Fedora). Ubuntu releases will always be free.


事实是,Ubuntu 现在已跟一些中国国内的公司有联系。是由这些国内公司--而非 Canonical--向当地的 Ubuntu 用户提供商业技术支援服务;这跟 Red Hat 和 SuSE 的运作模式,完全不同。

Ubuntu MarketPlace Asia:
http://www.ubuntulinux.org/support/supp ... place/asia


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-01-03 18:42 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
有誰有空的翻譯一下?

北京和上海的朋友可以幫忙為他們找個旅館之類的。 :D

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译