>>> 欲在Canonical Store进行团购看这里 ***

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
niao44520

Re: >>> 欲在Canonical Store进行团购看这里 ***

帖子 niao44520 » 2008-10-19 23:45

那个包真不错 好想买啊~可惜开头是 $ :em20
shareton

Re: >>> 欲在Canonical Store进行团购看这里 ***

帖子 shareton » 2008-10-30 14:42

好事情 我很支持哈
头像
chinakr
联系:

帖子 chinakr » 2008-11-02 3:00

价格太贵了,等钱包鼓一点了再来支持,呵呵
三个网站的人生:
  1. 华图教育网
——天道酬勤,知行合一
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-11-04 17:10

算了吧,虽然我很支持购买UBUNTU纪念品但是大多数东西应该是中国造的。相比买这些东西来说,为LINUX社区贡献一些力量更加实际。

留下钱买面包和水吧。中国人要买的东西还多着呢。
:em01
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
squis

帖子 squis » 2008-11-09 6:44

建议:一叶同志重新编译下Ubuntu中文版,并去除Ubuntu标志,然后呢就变成类似像CentOS的东西了,然后就可以在大陆压制并发售了嘛,
:em04 我始终认为只有利益的捆绑才能建立最坚不可摧的牢固联盟。
不过希望一叶能够把视频什么的,全部搞定,让大家一上来就可以使用,我们这么多学校这么多源,出来个社区版本不就是服务大众了吗?
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-11-09 8:44

楼上的,人家免费发,中国人要是自己做也免费寄来吗? :em04
vvok

Re:

帖子 vvok » 2008-11-20 16:13

寂寞杀手 写了:建议增加UBUNTU中文版的压制碟,让更多的人能够傻瓜式的安装好一个能用的UBUNTU!
非常赞同这个,弄一个中国人方便易用的,集成尽量多东东的DVD,如果有,我肯定买。
zcc358119519

Re:

帖子 zcc358119519 » 2008-11-26 19:11

寂寞杀手 写了:建议增加UBUNTU中文版的压制碟,让更多的人能够傻瓜式的安装好一个能用的UBUNTU!
:em04 支持 :em04
我的IP地址
linux大型软件下载基地,點這裏!
安裝software
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
oooppeee

Re:

帖子 oooppeee » 2009-03-09 22:32

PhoenixJ 写了:Q. Im interested in becoming an affiliate partner with Canonical Shop.
A. Were sorry we cannot engage in affiliate programs at all. There are no exceptions to this.

Q. We would like to sell Canonical merchandise in our High Street store, can you supply me in large quantities?
A. The only place to buy Canonical products is on the Canonical Shop and we cannot supply you with bulk items at a discount. There are no exceptions to this.

https://shop.canonical.com/contact_us.php

仔细看看吧,别做梦了,商人就是商人,不要指望商人不牟利的。

Ubuntu是自由软件,但是Ubuntu的服务不是免费的,Ubuntu背后的Canonical是一家公司,而不是慈善机构。

晕,也不看清楚,人家的意思是没有连锁经营政策
真是
哪跟哪啊~
头像
phoenixlzx
系统: Arch Linux
联系:

帖子 phoenixlzx » 2009-10-05 13:16

恩,一叶要是能定期组织向Canonical团购的活动就太好了。。。。

为什么一叶总是不来看!!!
头像
zhaoxineminem

帖子 zhaoxineminem » 2010-05-09 23:32

我想买ubuntu polo衫 黑色的 我看淘宝上面没有 只有绿色和黄色颜色不好看啊
头像
forevercz

帖子 forevercz » 2010-05-15 21:50

团购吧!团购吧!我想买那个钥匙扣!
苍山有井独自空,星落天川映遥瞳;小溪流泉添花彩,松江孤岛一夜枫。
头像
shaodon24

Re:

帖子 shaodon24 » 2010-05-16 13:53

luojie-dune 写了:其实Ubuntu的那些应该是中国生产的,不用运回来吧。~~~
我绕过半个地球买阿森纳的东西,结果只有一个是印尼产的,其他全是国产的
无所谓了,人家也要吃饭呀
头像
shaodon24

Re:

帖子 shaodon24 » 2010-05-16 13:54

luojie-dune 写了:其实Ubuntu的那些应该是中国生产的,不用运回来吧。~~~
我绕过半个地球买阿森纳的东西,结果只有一个是印尼产的,其他全是国产的
头像
shaodon24

Re:

帖子 shaodon24 » 2010-05-16 13:56

支持 :em11