自己设计的中国风的ubuntuT恤 纯粹想给这里出一份力 大家讨论一下吧[附图]

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
moonick

自己设计的中国风的ubuntuT恤 纯粹想给这里出一份力 大家讨论一下吧[附图]

帖子 moonick » 2009-07-17 1:41

we ubuntu china

把i也换成ubuntu~

暂时就做成这样,睡觉……

才发现赶不上今年的T恤了呢……不好意思
大家提点意见。
最近有时间抓紧改一下 :em06

谢谢先~
附件
ubuntu09 正面
ubuntu09 正面
流年的平面设计
头像
moonick

Re: 自己设计的中国风的ubuntuT恤 纯粹想给这里出一份力 大家讨论一下吧[附图]

帖子 moonick » 2009-07-17 1:44

不知道明年一叶有没有可能采用我的山寨设计哈 :em06
见笑了…… :em09
流年的平面设计
izee

Re: 自己设计的中国风的ubuntuT恤 纯粹想给这里出一份力 大家讨论一下吧[附图]

帖子 izee » 2009-07-17 1:51

那几个字是自己手绘的吗?
已经有了个大图标了,不用在i上面再弄一个吧?
头像
Emie_Yu
联系:

帖子 Emie_Yu » 2009-07-17 9:57

蛮有趣的哈 :em05
back to Ubuntu + Opera + Chrome
Blogbus : It's Flying!Welcome!!!
Twitter : just say whatever whenever you want
Wakoopa : discover new softs & games
Last.fm : share your tastes & find new songs
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-17 10:13

有创意,不过那个ubuntu logo只有少数人明白啥意思
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ioonnm

帖子 ioonnm » 2009-07-17 10:16

改成
ubuntu in China

不一定要全灰啊,不然看不出来那个ubuntu标志
稍微加点色彩,像水墨画那样,偏灰一点,有点古韵
云挡住阳光
太阳没放弃发亮
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-17 16:36

我觉得不错阿,就像一大一小两个泡泡,而且还有水墨。
头像
weive

帖子 weive » 2009-07-17 22:14

拿楼主的图篡改去了 :em04
附件
.png
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2009-07-24 14:37

好,非常好
家乡:湖南张家界
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-24 17:29

完全手写的吧 ...
头像
moonick

帖子 moonick » 2009-07-24 22:03

aimicheng 写了:你们用什么软件做的啊?
这个,the GMIP 还不太熟,用PS做的…… :em06
我希望用GIMP做,可是最近一直必须在win下工作……
流年的平面设计
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-07-24 22:37

moonick 写了:我希望用GIMP做,可是最近一直必须在win下工作……
WIN下也可以用GIMP的。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-25 15:39

今天上街赔爸爸看衣服,突然想问句,准备全棉,还是掺点涤?夏天爱出汗,穿深色的会比较尴尬 :em04