08年 年的衣服什么的,考虑下通过易趣出售吧。

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
jarlyyn
联系:

08年 年的衣服什么的,考虑下通过易趣出售吧。

帖子 jarlyyn » 2008-04-07 11:52

rt

要我用歧视linux的淘宝去买 ubuntu的周边

感觉是在太怪了。
头像
jiushibuhuan

帖子 jiushibuhuan » 2008-04-07 12:07

你应该首选哪里卖得掉,估计易趣有点悬
头像
Legendaryfish
联系:

Re: 08年 年的衣服什么的,考虑下通过易趣出售吧。

帖子 Legendaryfish » 2008-04-07 14:07

jarlyyn 写了:rt

感觉是在太怪了。
恩 支持!
@spehio
| ThinkStation A16 | Intel Xeon E5540 @2.53GHZ | Ubuntu 10.10 x64|
| ThinkPad X200 | Inter Core 2 Duo P8400 @2.26GHZ | FreeBSD 8.4 x64|
| MacBookPro 17-inch | Intel i5 @2.3GHZ | Mac Os X Snow Leopard |
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-04-07 16:25

可以不用淘宝啊。

直接工行汇款:

viewtopic.php?t=53209
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-04-08 20:02

Legendaryfish 写了:

感觉是在太怪了。
恩 支持!
现在留着virtualbox纯粹就用来上淘宝和学校的教务管理系统,这也没办法
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-04-08 21:17

支付宝故意不支持firefox,的确太恶心了。
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
whitlack

帖子 whitlack » 2008-04-09 19:32

bocelli99 写了:
Legendaryfish 写了:

感觉是在太怪了。
恩 支持!
现在留着virtualbox纯粹就用来上淘宝和学校的教务管理系统,这也没办法

教务系统可以用w3m上
头像
hamaburg

帖子 hamaburg » 2008-04-19 6:52

hethe 写了:支付宝故意不支持firefox,的确太恶心了。
淘宝验证挺 粗糙的,
用 user agent switcher
可以混过 购买的 步骤
除了最后的 确认收货一定要 挨磕踢夫 插件,其他都可做

好像是 淘宝为 苹果用户留的 后门。