感觉赠送ubuntu衣服比买更有意义

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
pedant

感觉赠送ubuntu衣服比买更有意义

帖子 pedant » 2008-05-24 8:50

说实话,几十块钱无所谓的,就是感觉用钱买衣服跟在大街上买没什么两样,还是参加活动赠送的有纪念意义,大家说是不?
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
tipfoo

帖子 tipfoo » 2008-05-24 9:04

:shock: 赠送?
看看Ubuntu.com上不是叫你买杯子等等东东对开源表示支持吗?
还有很多开源项目的站点也是通过这种办法获得一点点资金,来减少开支负担。

如果再要求赠送,你不想Ubuntu中文论坛继续运转了啊?
dbzhang800
联系:

帖子 dbzhang800 » 2008-05-24 9:12

如果楼主赞助的话,一叶应该乐意赠送的 :D
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-24 10:39

dbzhang800 写了:如果楼主赞助的话,一叶应该乐意赠送的 :D
嗯。我也乐意拿。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-24 12:37

dbzhang800 写了:如果楼主赞助的话,一叶应该乐意赠送的 :D
嗯,lz出钱我就拿20套
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-05-24 12:40

嗯,lz出钱我就拿50套,捐献灾区
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2008-05-24 12:47

我也支持楼主的赠送活动
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
genhaosan

帖子 genhaosan » 2008-05-25 2:10

赠送,这可不是商业活动做广告!喜欢的话还是自己买吧!个人看法
不要错过之后才知道后悔,不要失去之后才懂得珍惜!爱我所爱,风雨不改!
根号三 -- 一个暧昧的距离?一个仰视的高度?一个伟大的目标?一份复杂的心情?……
头像
blissday
系统: Win7
联系:

帖子 blissday » 2008-05-25 16:29

赠送的? :shock:
楼主是在哪里领到的啊,我也好去啊。 :P
头像
fjxsunmit

帖子 fjxsunmit » 2008-06-01 1:10

:lol: :lol: 呵呵,赠送,不太好吧,Linux是免费的哦,还赠送,喜欢就自己买啦~!~!
头像
fortruth
联系:

帖子 fortruth » 2008-06-01 8:18

tipfoo 写了::shock: 赠送?
看看Ubuntu.com上不是叫你买杯子等等东东对开源表示支持吗?
还有很多开源项目的站点也是通过这种办法获得一点点资金,来减少开支负担。

如果再要求赠送,你不想Ubuntu中文论坛继续运转了啊?
是啊,照你这么说,不是赠送 装有 ubuntu 的电脑更有意义!?
佛出寺,求索真世界 For_Truth:Free_Open_Share
OPEN GPG KEY:03D18D95
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-06-01 9:05

代码: 全选

说实话,几十块钱无所谓的,....
中国人都这德行,那天发帖时就差点开骂

为几十块钱动刀动枪的还少吗

全tmd和余秋雨一样

:twisted:
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-06-12 11:48

我觉得LZ说得很对,应该这么干,因为为了表彰LZ的想法,我强烈建议论坛里的各位兄弟姐妹都不要和LZ抢,这笔钱一定要由LZ来赞助。而我到时候为了对LZ表示强烈的支持也会去申请个10件20件的,以后几年都不再卖衣服。只穿着LZ赞助的衣服去宣传ubuntu。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
头像
yaoms

帖子 yaoms » 2008-06-12 11:55

支持楼主赞助 :D
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
野骆驼
联系:

帖子 野骆驼 » 2008-06-13 15:29

还是为坛子的运转想想吧,平时也没广告什么 的,一叶够苦的了 :D :D :D :D