ubuntu 贴纸和DVD上架

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: ubuntu 贴纸和DVD上架

帖子 oneleaf » 2008-12-07 21:40

xcfans 写了:心动了。想通过平邮方式获取几套最小的贴纸。淘宝上买实在是运费太贵了。平邮能给个建议么?
是不是我写封信附带一个回信信封加回信邮资然后加两张一元RMB就可以了?
emma 写了:
xcfans 写了:这个贴纸会像官方赠送的光盘中的贴纸一样久了掉色么?
不会,特地加了膜的。
改天打听下挂号信的价格,应该可以采用挂号信的方式。
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2008-12-08 6:23

为啥只能在广东销售啊?我想要啊 :em20
联系:

帖子 619509429 » 2008-12-08 8:46

为什么只在广东省销售啊?
limit521w

帖子 limit521w » 2008-12-08 16:16

weive 写了:…… :em20 我想要贴纸,但是别的没什么好买了,改咋办。邮费比贴纸还贵的……接下来有没有外套卖啊……
..........................................
头像
jond715

帖子 jond715 » 2008-12-08 17:14

呵呵,我申请了张免费光盘 还送了几张贴纸呢
国外寄过来的,害得我包装都舍不得扔了
lylisq

帖子 lylisq » 2008-12-08 19:43

我的ATI 570x主板,运行UBUNTU时得把ACPI关闭,不然我也买点贴上!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-12-08 20:38

sfbi 写了:为啥只能在广东销售啊?我想要啊 :em20
咨询了快递,现在可以了,全国范围内销售。
头像
xcfans

帖子 xcfans » 2008-12-09 0:02

好的。有消息的时候记得给我发站内消息。我好准备。 :em17

oneleaf 写了:
xcfans 写了:心动了。想通过平邮方式获取几套最小的贴纸。淘宝上买实在是运费太贵了。平邮能给个建议么?
是不是我写封信附带一个回信信封加回信邮资然后加两张一元RMB就可以了?
emma 写了:
xcfans 写了:这个贴纸会像官方赠送的光盘中的贴纸一样久了掉色么?
不会,特地加了膜的。
Asus F8H545sv

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;事修而谤兴,得高而毁来。
emma

帖子 emma » 2008-12-09 14:50

sfbi 写了:为啥只能在广东销售啊?我想要啊 :em20
已经询问过圆通,现在可以全国范围内寄送,不过就是需要按快递方式发货,咨询过邮局的说挂号信寄送绝大可能会损坏,因为挂号信需要过机。
emma

帖子 emma » 2008-12-09 14:52

xcfans 写了:好的。有消息的时候记得给我发站内消息。我好准备。 :em17

oneleaf 写了:
emma 写了:
不会,特地加了膜的。
挂号信,费用为5元,平信1.5元,可以淘宝上直接拍,修改了费用后再付款。
emma

帖子 emma » 2008-12-09 14:53

619509429 写了:为什么只在广东省销售啊?
已经询问过圆通,现在可以全国范围内寄送,不过就是需要按快递方式发货,咨询过邮局的说挂号信寄送绝大可能会损坏,因为挂号信需要过机。
头像
nicety
联系:

帖子 nicety » 2008-12-09 15:10

这个嘛可以买上贴纸,自己印!光盘用光雕自己刻,这样更有成就感!
希奥开源成员 加入我们
手机设备请访问:http://wap.seo-dic.com.cn
我们的口号是:让开源深入民心

Simply Enjoying Open Source !
-共享是一种美德 --
头像
xcfans

帖子 xcfans » 2008-12-09 22:31

emma 写了:
xcfans 写了:好的。有消息的时候记得给我发站内消息。我好准备。 :em17

oneleaf 写了:
emma 写了:
不会,特地加了膜的。
挂号信,费用为5元,平信1.5元,可以淘宝上直接拍,修改了费用后再付款。

以后看来都要把回复放在引用下面了。
谢谢。
Asus F8H545sv

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
木秀于林,风必摧之;堆出于岸,流必湍之;行高于人,众必非之;事修而谤兴,得高而毁来。
holydevil

帖子 holydevil » 2008-12-10 0:13

不是想抢版主的生意,真是想鸣不平,我们当年发放光盘DVD,三菱五彩原盘, 要得费用是2元工本,结果骂声一片说我们不是发放,还要两元钱,冤枉啊。不过我们还是在坚持着(http://shop35341417.taobao.com/),为linux爱好者提供这个只需要2元的DVD。
nghe

帖子 nghe » 2008-12-10 13:11

:em11 哇哦,看起来真是赏心悦目啊,不过确实像前面朋友所说的,快递费比原价还贵,还真难办啊.