偶想問問,oneleaf是臺灣人嗎?這個論壇是臺灣的伺服器?

出售Ubuntu相关T恤/Polo衫/秋衣/帽子/贴纸/DVD光盘等
头像
sunruibt

Re: 偶想問問,oneleaf是臺灣人嗎?這個論壇是臺灣的伺服器?

帖子 sunruibt » 2012-06-06 15:24

nmsfan 写了:你们是不是在人肉一叶啊 :em04 :em04
樓居然歪了,,, :em04 :em20
头像
naturalaw

Re: 偶想問問,oneleaf是臺灣人嗎?這個論壇是臺灣的伺服器?

帖子 naturalaw » 2012-06-29 23:27

我也不知道lz想问什么。
  • The eternal law
头像
ilovegoogle

帖子 ilovegoogle » 2012-11-14 18:32

人家的意思是「大陸受到GFW的干擾,無法使用很多國外的IT產品,像是Twitter、YouTube、Facebook、Wikipedia、Yahoo奇摩、WordPress、phpBB……」

其實phpBB在大陸是可以用的,不過中國的BBS一般喜歡用Discuz.
头像
sunruibt

帖子 sunruibt » 2012-11-15 8:58

ilovegoogle 写了:人家的意思是「大陸受到GFW的干擾,無法使用很多國外的IT產品,像是Twitter、YouTube、Facebook、Wikipedia、Yahoo奇摩、WordPress、phpBB……」

其實phpBB在大陸是可以用的,不過中國的BBS一般喜歡用Discuz.
哈哈,說的很對哦 :em06 :em11
头像
tooktang

帖子 tooktang » 2012-11-15 13:05

服务器在香港?难怪这么慢=。=
我是OS控…
onlylove
论坛版主

帖子 onlylove » 2012-11-15 19:54

湾湾的思想还真简单……(我没破坏两岸关系的意思……)phpbb发起人不是台湾人吧(我承认这有台湾人参与,这个是国际性的开源软件)?phpbb不止有正体中文一只中文版吧?即便是就正体中文一只,用英文的怎么了?再有,对台湾有些it术语不明白,租用竹猫星球什么意思?我知道竹猫星球是phpbb的正体中文站,可是使用phpbb就代表租用竹猫星球了?
#include <stdio.h>
void main()
{
double world;
unsigned letter;
short stay;
long memories;
printf("I miss you.\n");
}
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2012-11-15 21:53

chrome说一叶是阿三 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
linuxer1024
联系:

帖子 linuxer1024 » 2012-11-16 18:49

一叶同学出来吱个声啊,到底是哪里人?? :em04
薄荷开源网 | 专注Linux桌面
http://www.mintos.org/
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2012-11-16 19:53

:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手