deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
主题已锁定
头像
Lavande
论坛版主

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 Lavande » 2015-02-15 12:31

为什么回帖这么多人在攻击你?
不要误会了,他们不是为了辩护什么,他们就是看你不爽,他们甚至连deepin都没用过也根本就don't give a 囗囗囗囗,他们只是看不惯你而已,别多想。

上面有人提到曾经有人想成千上万的给钱在本坛做广告结果都被版主们联合绞杀了,此事属实。
深度的人在哪,快来给我发工资,没个三五万就别来找我了,丢人:D

另外,因为本人的某次特殊经历,有幸参观了精神病院,有一名病人整夜都在大喊“拯救世界,请拨打XXXXXXX“。
头像
wojiaowwj
系统: Chakra Linux

Re: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 wojiaowwj » 2015-02-15 13:25

有病。
头像
wojiaowwj

帖子 wojiaowwj » 2015-02-15 13:30

说实话,我对deepin印象不好,但我比lz健康点,恳请lz别来了,您来了不怕传染么。。。
公共场合你说话就得给我注意点,这里不是你一个人的论坛,如果你想发泄回家发泄去。你自己拿了多少钱自己清楚,如果不拿钱还这样出来黑,那你不就既是穷逼又是傻逼了,虽然我觉得你两样都是。。。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-02-15 13:38

wojiaowwj 写了:说实话,我对deepin印象不好,但我比lz健康点,恳请lz别来了,您来了不怕传染么。。。
公共场合你说话就得给我注意点,这里不是你一个人的论坛,如果你想发泄回家发泄去。你自己拿了多少钱自己清楚,如果不拿钱还这样出来黑,那你不就既是穷逼又是傻逼了,虽然我觉得你两样都是。。。
站住,你个deepin五毛,啥都不用说,截图转走,上首页 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2015-02-15 13:40

Lavande, 也一样!08年就隐藏在这里了,好邪恶 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
黄一孟
系统: linux

帖子 黄一孟 » 2015-02-15 14:30

koolar 写了:用了3年多Linux了,使用过的版本不下10个,现在只用Ubuntu,但并不代表其他发行版不好,只是个人习惯而已。
同感,很多linux发行版都不错,国内的其它linux发行版都不错,就是deepinlinux的问题。
谢谢大家的支持。
deepinlinux的十宗罪
详细分析国内的三大发行版缘何成功和为何失败
开源软件是什么?自由软件是什么?
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
macinsh
系统: Xubuntu 14.10

Re: 回复: deepinlinux的十宗罪(揭露deepinlinux的最后一帖)

帖子 macinsh » 2015-02-15 14:39

怎么又冒了几个深度的水军出来?
我发现这个论坛上除了我和LZ 其余的都是深度请来的水军!

来自我的 MI 4C 上的 Tapatalk
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-15 14:42

对某些回复笑而不语。大家懂的。
大家以为我容易吗?deepinlinux是一个公司有专职人员推广,我有自己的工作,花时间来回帖揭露deepinlinux霸道行为。但愿deepinlinux的推广人员能消停下,我也不用这么累。
只是希望开源软件能在国内更加普及能造福更多人,人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
感谢回帖中众多支持我和发出公正言论的网友们!让看到ubuntu论坛的自由和公正
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2015-02-15 14:43

嗯嗯,论坛好久没这么热闹的帖子了
浮生七十今三十,从此凄惶未可知
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-15 14:44

来支持朋友的 写了:认同2,3,4,8。7也有部分是,不过公司就这样,从回帖上评价5也对
明摆着的事,转帖到其它论坛的帖都是一致声讨deepinlinux的居多。
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-15 14:45

大家留意一下:在本论坛为deepinlinux辩护的都是同样那几个ID,背后有否水军的存在,大家自行判断。
(在百度贴吧有人收老ID,这帖发生后这种情况也可能发生,谁叫deepinlinux有钱呢)
另外大家留意下本帖被转帖到其它论坛的回复
有空给大家上图 :em11

多谢网友爆料,有人早已经看穿了一切:
图片
图片上有网址供验证。
头像
zhcj
联系:

帖子 zhcj » 2015-02-16 12:43

典型的愤青,为了喷而喷而已。。。
http://phpcj.org/
河北Linux用户组QQ群:249872047
Gentoo中文社区QQ群:160294591
头像
wojiaowwj

帖子 wojiaowwj » 2015-02-16 14:48

真是越脏越不觉得自己脏。但凡有羞耻之心的动物也都会觉得不好意思了。
不了解的人去翻翻lz的帖子,之后就知道是什么货色了。
另外,如果是有人想要黑某个发行版,那麻烦不要找猪一样的队友好么。。。
头像
xzc8825745
联系:

帖子 xzc8825745 » 2015-02-16 17:00

deepin打压国内发行版?你到是怎么打压的,打压了哪些发行版?
头像
黄一孟

帖子 黄一孟 » 2015-02-16 18:08

图片
笑而不语,有件怪事是看到很多自称不用deepin的一二再,再二三地跳出来。
原因大家懂的,然而早就有网友看透了一切。
主题已锁定