当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 才用4个月,感决越用越好.
帖子发表于 : 2008-01-12 9:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
才用4个月,感决越用越好. 终于我的软件全是正版的了.支持的软件也越来越多,越改越完善.象AVG原来要在终端打一行命令才有菜单显示,现在安装完deb包就可以运行了.自己遇到的好几个小问题也在网上找到了解决方法. 虽然ubuntu现在还不是很稳定,但相信会越改越好.

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 10:46 

不稳定是老毛病了。。。。。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 13:13 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lcczx 写道:
别造谣。用多了不稳定的软件,才会有问题。

lin其实也是经验积累的过程。比如,你用熟悉了,自己的shell设置多了,方便了,就自然喜欢了。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-12 14:16 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
eexpress 写道:
lcczx 写道:
别造谣。用多了不稳定的软件,才会有问题。

lin其实也是经验积累的过程。比如,你用熟悉了,自己的shell设置多了,方便了,就自然喜欢了。

ee怎么老说实话呢~~~

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-13 22:40 

呵呵,关键是谁知道哪些软件是不稳定的啊。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-17 22:54 

地址: 江苏南京
你想做井底之蛙就随你吧

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 : Re: 才用4个月,感决越用越好.
帖子发表于 : 2008-01-28 0:42 

ping 写道:
才用4个月,感决越用越好. 终于我的软件全是正版的了.支持的软件也越来越多,越改越完善.象AVG原来要在终端打一行命令才有菜单显示,现在安装完deb包就可以运行了.自己遇到的好几个小问题也在网上找到了解决方法. 虽然ubuntu现在还不是很稳定,但相信会越改越好.

奇怪啦了,我就是因为它稳定才用了。。。你居然说它不稳定。。。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 : 楼上也许说得对,我有时不大熟悉有些设置,就勿以为是系统不稳定.
帖子发表于 : 2008-01-28 4:44 

楼上也许说得对,我有时不大熟悉有些设置,就勿以为是系统不稳定. 一个例子是, 我把下面的面板删了再加回来后,最小化的程序在面板上就找不见. 我就以为系统有问题, 实际上系统设置是:要在加回面板后上添加一个小程序就行了, 象要添加回收站一样. 不过, 我有时用wine装了些程序后,应用程序的菜单就进不了; 有时中文输入有问题; open office有时会跳出个很难用的中文版出来. 还好, 每次有问题, 在论坛里总能找到答案. 还有, 如果论坛负责人能过滤一下繁多的答案, 只留下正解, 那就太好了. 我发现正确的答案大多很简练, 一两着就解决问题,要手打的命令很少.

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 7:30 

送出感谢: 1
我一台电脑上的U用了1年半了,dist-upgrade两次都没问题,用得好好的。
现在在用的这个Debian,表现更好~

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-28 11:48 
头像

论坛上常有人说菜鸟才用WINDOWS呢,我觉得越是初学者越是应该用LINUX,
一,熟悉什么是OS。
二,LINUX的健壮性要比任何一个WINDOWS好很多--好几个量级。
二,脱离WINDOWS的束缚--生活在LINUX下的人,可以生存在WIN下;WIN下的人,要很长时间才能转到LINUX下。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: 楼上也许说得对,我有时不大熟悉有些设置,就勿以为是系统不稳定.
帖子发表于 : 2008-01-28 18:25 

ping 写道:
楼上也许说得对,我有时不大熟悉有些设置,就勿以为是系统不稳定. 一个例子是, 我把下面的面板删了再加回来后,最小化的程序在面板上就找不见. 我就以为系统有问题, 实际上系统设置是:要在加回面板后上添加一个小程序就行了, 象要添加回收站一样. 不过, 我有时用wine装了些程序后,应用程序的菜单就进不了; 有时中文输入有问题; open office有时会跳出个很难用的中文版出来. 还好, 每次有问题, 在论坛里总能找到答案. 还有, 如果论坛负责人能过滤一下繁多的答案, 只留下正解, 那就太好了. 我发现正确的答案大多很简练, 一两着就解决问题,要手打的命令很少.

这个wine有时候是有点麻烦。我用wine+qq,生成了不少垃圾图标在应用程序的菜单里。还不能删,一删,应用程序的菜单就打不开。忍了。。。反正年月也用不着一回那个菜单。

到处乱放文件,系统也不会变慢的感觉真好。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-01-31 22:50 

系统: Windows 12.04
送出感谢: 2
接收感谢: 1
cheertree 写道:
论坛上常有人说菜鸟才用WINDOWS呢,我觉得越是初学者越是应该用LINUX,
一,熟悉什么是OS。
二,LINUX的健壮性要比任何一个WINDOWS好很多--好几个量级。
二,脱离WINDOWS的束缚--生活在LINUX下的人,可以生存在WIN下;WIN下的人,要很长时间才能转到LINUX下。

貌似这反证了win平台的易用性。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 17:57 

昨天用文件浏览器浏览Windows分区里的文件,数量比较多,就卡死了。。

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 18:23 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
PhoenixJ 写道:
cheertree 写道:
一,熟悉什么是OS。

貌似这反证了win平台的易用性。

cheertree 的立足点似乎是从windows转来的用户。。。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-02-01 19:23 

接收感谢: 6
其实我最欣赏的,就是linux的内核!

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。