Windows就是一款非常优秀的操作系统!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
cnbiz850

Windows就是一款非常优秀的操作系统!

帖子 cnbiz850 » 2008-02-17 22:58

对不起,我没看完那个标题下的一长窜帖子,但看到这样的标题就很激动。

大家都有同样经历和困惑:电脑怎么用一用就莫名其妙地死机了;或者今天启动起来怎么就和昨天不一样了;没什么改动怎么电脑不如一个月前快了;没做什么事怎么电脑这么繁忙不响应任何操作;程序B没经改动怎么今天运行不正常;怎么平白无故地弹出一个窗口让我买伟哥;怎么很多文件都打不开了;旅游回来存入的照片怎么都不见了;系统启动不了了;... ... 请加入你更多的奇妙经历。

多优秀啊?!

更让人激动的是:微软对它带给你的损失不负任何责任。

让我们赞美那神圣的微软吧,感谢他带给这个世界的福音,尽情地亲吻他的下面、他的脚!
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-02-17 23:00

虽然我不怎么喜欢win,但是也没有你说的那么夸张吧?
ps:我几乎都用ubuntu,win不知还是不是活着。
cnbiz850

帖子 cnbiz850 » 2008-02-17 23:23

xiooli 写了:虽然我不怎么喜欢win,但是也没有你说的那么夸张吧?
这些事对每个人来说是不天天发生,但可以肯定,每一个用过Windows的人都遇到过。
最好的情况是我列的那几件事中一个人平均半年遇到一次,可以吧?不过分吧?
那么你算算,假设全世界有10亿Windows用户(我不清楚具体数据,但这应该不过分),每天有540万用户发生问题
你还能说出任何一个目前人类所用的产品会出现更多的问题吗?更何况那还是我为之付费的产品!

记得一位纽约时报的编辑在一篇文章中曾说,他很希望用一个打碎了的啤酒瓶为比尔盖茨刮脸。我感到自己很有同感。
头像
JangMunho

帖子 JangMunho » 2008-02-18 16:17

xiooli 写了:虽然我不怎么喜欢win,但是也没有你说的那么夸张吧?
ps:我几乎都用ubuntu,win不知还是不是活着。
据说还活着呢,老当益壮。这Windows就像人一样,越老越胖,越老越臃肿,越老越慢……
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer