[梦游]国内最友好的操作系统M$ Window$

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
linuxoser

[梦游]国内最友好的操作系统M$ Window$

帖子 linuxoser » 2008-03-02 5:57

说好了,看完以后不许打脸...
国内最友好的操作系统是M$ Window$
为什么是windows?在中国就是windows的天下,你离不开它,简单的因为这个...

买个电脑,里面肯定是windows,管你正版还是盗版...

想交论文,看看不是.doc的会怎样...

网上银行,先安装activeX控件...

装个程序,快点找.exe...

单位组建,运来的都是$,不过是M$...

会计报税,没有IE你看看...

政府办公,清一色的“开始”...

看完了private of the silicon valley,一定要说bill gates是一个相当成功的商人,他能把人家的东西拿来成为自己的...不过毕大哥说过

Good artists copy, great artists steal - Picasso

不论是抄还是偷,是他让成千上万的国人用上了pc并且让成千上万的国人离不开他的魔掌...很多人说windows sucks,但是又没有想像过如果国内没有了windows将会怎样呢?我想会国家停滞,甚至是不再运转...或者说会有好多好多的人赚不到钱了...

以前以为分区只有fat,后来出了fat32,再后来又冒出来个ntfs...

以前以为硬盘只能有一个主分区...

以前认为 电脑=windows,因为上学的时候书里面讲道计算机的时候就把M$老大搬出来了...学校做的没错,因为你到哪里都离不开M$...
你可以使用linux吗,但是你会不会用虚拟的东东呢?肯定的。装个虚拟机,你的虚拟机里面是不是会有window$呢。使用wine,做什么呢?弄个M$下面的.exe用用...
根本就离不开Window$...你可以不作它的朋友,但是它肯定是你的朋友...回去梦游了...
上次由 linuxoser 在 2009-08-31 23:28,总共编辑 1 次。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
czk

帖子 czk » 2008-03-02 7:59

"在中国就是windows的天下,你离不开它,简单的因为这个" 怎么就推断出世界最友好了?

买个电脑,里面肯定是windows,管你正版还是盗版... 现在有很多笔记本没有windows啊,只给个freedos或者红旗什么的

想交论文,看看不是.doc的会怎样... 一般是要pdf的,用word做和用latex做都是可以的

网上银行,先安装activeX控件... 只有中国的银行是这样,国际大银行都没有这种情况

装个程序,快点找.exe... linux下装程序在源里找就可以了,也可以在网上搜.deb

单位组建,运来的都是$,不过是M$... 单位买的非MS的产品也很多

根本就离不开Window$...你可以不作它的朋友,但是它肯定是你的朋友...回去梦游了...
不是离不开windows,而是离不开那些windows下的应用程序,所以只要有平台可以兼容windows下的应用程序,有没有windows就无所谓了
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 9:03

标题党。。。。都说了是世界
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2008-03-02 13:15

纯粹灌水

顺便BS一下楼主

顺便说一下

报税我用的是opera
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
头像
yingtaomu

帖子 yingtaomu » 2008-03-02 14:33

无稽之谈。Linux还是要从娃娃抓起啊。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 15:16

打脸...只听一个台湾人这样说过.

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Yizer
联系:

帖子 Yizer » 2008-03-02 15:46

yingtaomu 写了:无稽之谈。Linux还是要从娃娃抓起啊。
Dell 1520
------------------------
Intel Core T7500
1G*2
120G
Nvidia 8600 GT
My BLOG
头像
bearscafe

帖子 bearscafe » 2008-03-02 16:38

这种月经贴建议大家不要回,让它自生自灭比较好

真希望我这回复是本主题的最后一个回复
头像
winneis

帖子 winneis » 2008-03-02 16:49

现在会计报税应该是没有LINUX版本的网上报税啦
活着很好。人生不易
hzhan2005

帖子 hzhan2005 » 2008-03-02 17:29

一定要清一色的K 菜单 才走上正确道路
头像
linuxoser

帖子 linuxoser » 2008-03-02 19:08

首先要多谢各位看官回帖...发帖的时候就知道结果会是什么样。但是大家为什么不肯承认事实呢?
@2楼说的很是有道理,但是现在可行性是多少呢?我的世界只有我们伟大的祖国。笔记本上预装linux,有几个人买回家以后还会继续用linux...哥们儿,别说pdf,就是用OOO做得.doc交上去都因为排版没有兼容老师的word被打回来...真的想摆脱国内银行的束缚,不过哥们儿我还不够呀...最近朋友玩儿绘声绘影,他质问我,你的linux下面有这么简单的东西吗...倒是没有跳槽太多的经历,呆过的公司清一色的M$,遗憾呀...再说没有了windows,哪里来的windows程序呢?
@3楼没有加入过那个党派。
@4楼灌水?在这里灌水有什么好处?再说了都说是梦游贴,你bs我做什么呢?你敢说从此你就不用IE吗?
@5楼从娃娃抓起,有多少家长使用的不是windows呢?
@6楼打人是不对的... 再说不是说好了不打脸的吗...:D 台湾是我国的一部分
@7楼引用别人的回帖,会被扣分的...
@8楼既然知道是月经帖,您何必磨损键盘呢?月经是伟大的生理过程的一部分,不要小看呀...ridiculous配合一下你的哈利波特:lol: ...

@9楼这是个事实,至少到现在还没有见过linux报税的...真的是太遗憾了,政府的计算机已经被M$牢牢的占领了...

@10楼真的是期待这一天的到来,什么时候看到多数的计算机里面有K菜单就好了,不过我是G的铁杆,还是希望G的菜单多一点... :lol:
上次由 linuxoser 在 2008-03-03 0:06,总共编辑 2 次。
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 19:22

lz
我只是修饰~~~打脸那个词,奇怪难道大陆也有这样的用法?

头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-03-02 19:41

ls,周星星的电影里面的台词好不好
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-03-02 19:47

抱歉~~~我不看电影~~~ :shock:

头像
chattan
联系:

帖子 chattan » 2008-03-02 20:16

:shock: