[梦游]国内最友好的操作系统M$ Window$

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-03-02 20:36

windows sucks, but suck can make the most people feel good
头像
bearscafe

帖子 bearscafe » 2008-03-03 10:23

linuxoser 写了:首先要多谢各位看官回帖...发帖的时候就知道结果会是什么样。但是大家为什么不肯承认事实呢?
@2楼说的很是有道理,但是现在可行性是多少呢?我的世界只有我们伟大的祖国。笔记本上预装linux,有几个人买回家以后还会继续用linux...哥们儿,别说pdf,就是用OOO做得.doc交上去都因为排版没有兼容老师的word被打回来...真的想摆脱国内银行的束缚,不过哥们儿我还不够呀...最近朋友玩儿绘声绘影,他质问我,你的linux下面有这么简单的东西吗...倒是没有跳槽太多的经历,呆过的公司清一色的M$,遗憾呀...再说没有了windows,哪里来的windows程序呢?
@3楼没有加入过那个党派。
@4楼灌水?在这里灌水有什么好处?再说了都说是梦游贴,你bs我做什么呢?你敢说从此你就不用IE吗?
@5楼从娃娃抓起,有多少家长使用的不是windows呢?
@6楼打人是不对的... 再说不是说好了不打脸的吗...:D 台湾是我国的一部分
@7楼引用别人的回帖,会被扣分的...
@8楼既然知道是月经帖,您何必磨损键盘呢?月经是伟大的生理过程的一部分,不要小看呀...ridiculous配合一下你的哈利波特:lol: ...

@9楼这是个事实,至少到现在还没有见过linux报税的...真的是太遗憾了,政府的计算机已经被M$牢牢的占领了...

@10楼真的是期待这一天的到来,什么时候看到多数的计算机里面有K菜单就好了,不过我是G的铁杆,还是希望G的菜单多一点... :lol:
原来LZ自己还知道是月经贴,那在这里哗众取宠很有意思吗?
我磨损键盘,就是希望大家不要磨损键盘,不过现在看来大家还是磨损键盘了,没办法
希望大家不要再回这个贴了,如果版主禁止了这贴的回复就更好了
头像
linuxoser

帖子 linuxoser » 2008-03-03 11:35

xiooli 写了:windows sucks, but suck can make the most people feel good
弓虽
Linux is for people who want to know why it works.
Mac is for people who don't want to know why it works.
DOS is for people who want to know why it does not work.
Windows is for people who don't want to know why it does not work.
PhoenixJ
系统: Windows 12.04

帖子 PhoenixJ » 2008-03-03 16:54

luojie-dune 写了:lz
我只是修饰~~~打脸那个词,奇怪难道大陆也有这样的用法?
如果你是大陆人,应该知道有句俗语叫作“打人不打脸,揭人不揭短” :lol:
头像
HardyHeron

帖子 HardyHeron » 2008-03-07 12:50

为什么大家不愿意承认MS是LINUX的胜利者呢,
LINUX失败的不够惨吗?
love linux love openoffice
点击阅读--上海小偷的论文 非常希望有人开发linux下的财务软件,x3600 nv310 i5321 nv640
头像
ving

帖子 ving » 2008-03-07 21:50

linuxoser 写了:首先要多谢各位看官回帖...发帖的时候就知道结果会是什么样。但是大家为什么不肯承认事实呢?
@2楼说的很是有道理,但是现在可行性是多少呢?我的世界只有我们伟大的祖国。笔记本上预装linux,有几个人买回家以后还会继续用linux...哥们儿,别说pdf,就是用OOO做得.doc交上去都因为排版没有兼容老师的word被打回来...真的想摆脱国内银行的束缚,不过哥们儿我还不够呀...最近朋友玩儿绘声绘影,他质问我,你的linux下面有这么简单的东西吗...倒是没有跳槽太多的经历,呆过的公司清一色的M$,遗憾呀...再说没有了windows,哪里来的windows程序呢?
@3楼没有加入过那个党派。
@4楼灌水?在这里灌水有什么好处?再说了都说是梦游贴,你bs我做什么呢?你敢说从此你就不用IE吗?
@5楼从娃娃抓起,有多少家长使用的不是windows呢?
@6楼打人是不对的... 再说不是说好了不打脸的吗...:D 台湾是我国的一部分
@7楼引用别人的回帖,会被扣分的...
@8楼既然知道是月经帖,您何必磨损键盘呢?月经是伟大的生理过程的一部分,不要小看呀...ridiculous配合一下你的哈利波特:lol: ...

@9楼这是个事实,至少到现在还没有见过linux报税的...真的是太遗憾了,政府的计算机已经被M$牢牢的占领了...

@10楼真的是期待这一天的到来,什么时候看到多数的计算机里面有K菜单就好了,不过我是G的铁杆,还是希望G的菜单多一点... :lol:
突然想起唐僧。。。
头像
ving

帖子 ving » 2008-03-07 21:50

不过应该是个可爱的唐僧 :lol:
头像
mjxian

帖子 mjxian » 2008-05-23 21:00

windows的命令行太不友好了,搞的我不得不用cygwin :lol: :lol:
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-05-23 21:36

:shock:
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-23 22:51

很好的月经标题党文章,搬个凳子来看戏
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-05-23 23:04

瞎子走路掉坟堆里了?怎么把这个帖子给挖出来了?
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2008-05-24 3:31

考古路过。

纠正一下楼主的一个错误,那个电影叫Pirates of Silicon Valley。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
头像
hethe

帖子 hethe » 2008-05-24 4:02

xiooli 写了:瞎子走路掉坟堆里了?怎么把这个帖子给挖出来了?
不是我挖的,24楼的骷髅自己刨出来的
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-05-24 6:22

laborer 写了:考古路过。
我也来考古,XP下的没命令行真不习惯。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-05-24 12:18

hethe 写了:
xiooli 写了:瞎子走路掉坟堆里了?怎么把这个帖子给挖出来了?
不是我挖的,24楼的骷髅自己刨出来的
不要诬赖我,23楼干的 :(
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org