当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 91 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  下一页

你的主要使用电脑是单Linux系统吗?
我的主使用电脑只有Linux系统。 45%  45%  [ 173 ]
我的主使用电脑只有Win系统。 3%  3%  [ 12 ]
我的主使用电脑是Linux和win双系统。 48%  48%  [ 184 ]
我的主使用电脑只有Linux系统或其他unix类系统(包括Mac)。 1%  1%  [ 3 ]
我的主使用电脑只有win系统或其他unix类系统(包括Mac)。 2%  2%  [ 7 ]
我的主使用电脑只有unix类系统(包括Mac)系统。 1%  1%  [ 3 ]
总计票数 : 382
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 你的主要使用电脑是单linux系统吗?
帖子发表于 : 2008-03-05 20:35 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实不玩only win的大型游戏的,基本上留着win装双系统没有任何意义。
我从06年就单linux了,网银什么的virtualbox.
想看一下论坛里面单linux系统的人到底有多少。当然,这是指个人使用频率最高的电脑,而且只算在主引导区直接引导的操作系统,虚拟机的不算。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 20:46 
头像

地址: 吉林──>海南──>大连──>延边──>北京──>德黑兰──>(x,y)
处女票投给了第一项 :oops:

我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 21:19 

地址: xi'an China
接收感谢: 2
我电脑上是xp和ubuntu双系统,不过一年多来上面的xp几乎没用过了,ubuntu一般1个月左右重启一次。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 21:37 
头像

投第一选项票的朋友一定要留个回帖啊,留个影子,没事切磋切磋。 8)

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 21:44 
头像

选了双系统,打算8.04的时候彻底倒戈
:em11

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 21:53 
头像

送出感谢: 1
楼上和我一样啊~~我也是这样打算的。

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-05 22:16 
头像

地址: 云南-香格里拉
接收感谢: 1
本人不需要特殊要求的软件
ubuntu完全可以胜任

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 7:54 

ubuntu7。10主系统,单位里要进虚拟机用win下的his系统,家里基本不开虚拟机。

貌似像我这样的普通人都能用了,确实是一个好系统。看周边人,天天在担心病毒、木马。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 7:55 
头像

地址: Azores Islands
接收感谢: 1
主机linux ,windows早被扔到vbox中去了。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 8:49 
头像

系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
skyx 写道:
主机linux ,windows早被扔到vbox中去了。

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 9:26 

地址: 上海
谁能帮我解决招商银行专业版不支持虚拟机xp的问题,我就用单系统。

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 9:28 
头像

我会装 windows 到微软倒闭,gates 破产那一天

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 9:32 
头像

地址: 江西高安
接收感谢: 2
双系统 windows和ubuntu,两个一起装!

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 12:39 
头像

地址: 广东省广州市
保留WIN的原因是在学校学习用的软件离不开

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-06 12:49 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
没办法,公司的,不是我的。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 91 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。