为什么要抨击Linux呢??

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
wc_111191

为什么要抨击Linux呢??

帖子 wc_111191 » 2008-04-04 10:16

凭人之常理来说。别人帮助了你,但是帮助的不是很到位,也要说一声“谢谢”。这是做人基本的礼貌问题,体现一个人的素质!可是最近发现有的人偏偏不懂这一点。

人家辛辛苦苦免费给你做软件有给你“送货上门”,你一分钱也没有亏损。如果你觉得Linux不好用,你可以提出建议、提交问题,甚至抱冤抱冤都没有问题。可是进来初于网上,尤其是百度Vista吧中的某些人恶意抨击Linux。故意美化微软──一个盈利的公司。使我很不理解。暂且不论软件谁做的好一点,谁做的次一点,难道他们都没有良心吗?这使我感到无比的气氛!由此对他们那些伪君子不顾良心鼎立夸耀微软,谩骂Linux的目的产生怀疑!
ihbar

帖子 ihbar » 2008-04-04 10:31

做自己的事 让他们说去吧
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-04-04 10:37

枪手,都是M$公关的结果,当然也有和M$捆绑在一起的既得利益集团
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-04-04 10:48

中国网络的枪手不比正规军队的数目少
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wc_111191

帖子 wc_111191 » 2008-04-04 11:35

谢谢楼上几位的支持,希望读了那些贬低Linux的枪文的同志们都要凭良心判断一下。也希望那些M$的走Dog不要为了$而丢掉人性!
头像
盖茨他爹

帖子 盖茨他爹 » 2008-04-04 12:53

楼主一边说他们是DOG,一边说他们咬你。
到底是他们先咬的你们还是你们先咬的他们?
世界上第一场关于Windows和Linux粉丝的掐架是哪方先引起的?
这个问题如同先有鸡还是先有蛋一样无可考证。

其实不管哪个操作系统只是你手中的工具而已,完全不用上升的信仰的高度,任何一个系统,存在就有存在的道理,有它的长处才会有人用的,Linux是,Windows也是,任何一个系统都不是把用户洗了脑才被用户接受的,用户不是傻瓜。

人才是电脑的主人,而不能让电脑做了人的主人,任何一个操作系统都是人手中的一颗棋子,哪个对你有用的时候都可以拿来用用。
头像
liangsuilong
联系:

帖子 liangsuilong » 2008-04-04 13:07

各有所好而已,楼主不要为此而生气。我使用LINUX也没有谩骂XP,但是VISTA我死活也不会用的,WIN2008还是可以考虑一下。我觉得NT5整个系列的操作系统都是不错的,只不过不够LINUX好。
同时要说明一下,我们的党和国家也应该加强社会主义精神文明建设啊,怎么会有这么多不讲礼貌的“流氓”。
毕竟LINUX的存在是有它存在的意义啊,WIN也一样,MAC也一样。
人的生命是有限的,但是享受Linux的乐趣是无限的!
http://www.liangsuilong.info
belltoy
联系:

帖子 belltoy » 2008-04-04 13:38

传说中的月经贴。。。
头像
freelanca

帖子 freelanca » 2008-04-04 13:55

leeaman 写了:中国网络的枪手不比正规军队的数目少
我在一个论坛上看到这些人是有钱拿的~~
rocky22

帖子 rocky22 » 2008-04-07 9:56

世界上,任何矛盾的根源都是“利益”。
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-04-07 10:05

freelanca 写了:
不知道当哪儿可以谋到这种美差? :D
头像
arthurshine
联系:

帖子 arthurshine » 2008-04-07 10:33

xiooli 写了:
弄好自己的事吧
这种昧心钱还是不赚的好。
微软一向擅长公关,前不久通过公关而不是真正的技术使自己的OOXML标准成为ISO确定的文档新标准。中国的UOF文档没有成为。这些认为了利益,什么事请都做的出来。
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-04-07 10:41

呵呵,路过
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-04-07 11:01

起因也可能是windows用户不能接受现实/linux用户的讽刺/自己选择不够好的影响。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
freelanca

帖子 freelanca » 2008-04-08 16:39

xiooli 写了:
就是有些垃圾邮件里会告诉你教你如何挣钱,如果你联系他的话基本就是这些工作,不过那个文章的作者说的是03年的事