[讨论]用了leopard后,我对ubuntu充满了信心

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
rApJtR

Re: [讨论]用了leopard后,我对ubuntu充满了信心

帖子 rApJtR » 2009-02-05 13:23

用了wine的是picasa不是earth啦
人家记错了嘛 你们何必
tusooa
系统: 践兔
联系:

Re:

帖子 tusooa » 2009-07-23 12:27

rossi007 写了:
luojie-dune 写了:ls 不是人哦. 生物的本能就是党同伐异. :lol: :lol: :lol:
海纳百川,有容乃大!
Wikipedia狂 :em04

代码: 全选

] ls -ld //
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: [讨论]用了leopard后,我对ubuntu充满了信心

帖子 hubert_star » 2009-07-23 12:43

poet 写了:
abcdo 写了:google earth linux 是wine的? 第一次听说,上一次听说是qt的,那大侠说明一下。
你是信大侠还是信自己?

如果信自己,那么我告诉你怎么测试:
安装 qt3-qtconfig 和 qt4-qtconfig,这是两个qt配置软件,修改其中的字体或者主题,然后观察google earth的字体或者界面有没有任何改变。如果没有任何改变。那么google earth 就不是qt的。

根据测试,似乎最新版的g e 确实是 qt 的。自己可以试一下。
你测试个毛啊

google earth/virtualbox等很多软件的qt都是内置的,跟系统之间是独立的,你改系统的配置关他们鸟事

实在忍不住了,不得不骂你两句

从for linux的第一个版本开始,用的就是qt + opengl,跟wine完全没有关系
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-23 13:59

这贴没法看,google earth for linux 基于wine的这种观点都能提出来 ... :em20
头像
zzzhiv

帖子 zzzhiv » 2009-08-04 3:44

默认不直接启动X,先super user do 再启动X就是root用户的图形了。
但是直接用root是不是有点不安全??
lb_bn

帖子 lb_bn » 2009-08-04 21:02

楼主用了几天哦。
leopard能干的ubuntu不一定能干。
ubuntu能干的,leopard都可以干。
knowfarway

Re:

帖子 knowfarway » 2009-08-04 21:38

rossi007 写了:如果大家真的对我有那么大的异议的话。。。我认了。。。我只想说明几点。。。
第一,D不D版请各位看了我的mac再说。。。苹果的软件是很便宜(和win作对比)和很好用的。。。
第二,那个所谓的linux 的google earth是官方的吗???为什么我在google官网上没有看到???
第三,苹果官网上1080p的片子我的mb不卡。。。可能更高会不行。。。但是mbp和imac不会。。。这是有测试结果的。。。
第四,我身边的人因为在gimp上找不到磁性锁套和魔棒工具而烦恼。。。
第五,openoffice所导出的doc文档在win上的显示常出乱码,ppt的制作也令我身边的人无法忍受。。。这是现实生活中的ubuntu。。。我亲眼所见。。。如果你们要质疑的话。。。那我也没有办法。。。另外。。。openoffice打数学公式也非常麻烦。。。
第六,为什么论坛上我看到很多的ubuntu截图中看到了dock的身影???
第七,驱动真的很头疼。。。

我想重申一遍,我们共同的敌人是win,其实,我也是很欣赏ubuntu的。。。但这个坛子里的人,似乎不太爱包容非lin的东东。。。
4、有的,名字不一样,你仔细找找,我前几天刚刚用过。用惯了PS后几乎很难适应gimp,但是受不了wine的PS后就会发现gimp确实很有独到之处。
5、PDF吧,既可以把文档发给别人,又可以做成一张张的全屏播放当PPT来用。其实大多数的评价是openoffice的公式远比ms office好用,只是我已经好多年不打公式了。
6、dock不见得纯粹是为了仿mac,而是这种显示方式确实设计得非常好用和高效,我们linuxfans用用有什么不行?
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2009-08-05 18:25

估计mac都还没把linux放在眼里过。 :em04
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
泥巴雁子

帖子 泥巴雁子 » 2011-06-02 20:27

截个图看看纳
梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵。
头像
squis

Re:

帖子 squis » 2011-06-09 0:12

fortruth 写了:
trigger 写了:
sirxenofex 写了:不是吧?Leopard下面Photoshop是原生的,MS Office也是。要是这两点Linux下实现了,那Windows就得小心了。
你的话怎么看都是悖论 :roll:
还是有不小的影响的吧。!
MS 推出 Leopard 般 Office.是什么用心呢。!
:em06 还能有啥用心 占领整个教育市场呗 在美国这种教育市场基本上被苹果所垄断
头像
tonychee7000
系统: NixOS

帖子 tonychee7000 » 2011-06-09 13:18

好吧,看我签名吧~

echo "IyEvYmluL3NoClNUUj3ml6DlipvlkJDmp73vvIzmpbzkuIvnu6fnu60KZXNwZWFrIC12emggJFNU
Ugpub3RpZnktc2VuZCAkU1RSCmVjaG8gJFNUUgo="|base64 -d |sh
头像
Nile

Re:

帖子 Nile » 2011-06-09 14:12

hethe 写了:
solcomo 写了:
yaoms 写了:
比如不区分大小写的分区,对管理员权限的适度放开等等
不觉得这是优点
Thinkpad T400
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2011-06-30 17:27

m$ office 不是有那开放格式的吗?

] ls -ld //
头像
CMWang

Re:

帖子 CMWang » 2011-10-27 12:45

rossi007 写了:哎。。。mac os x 又没有和linux过不去。。你们这些人怎么能这样攻击mac呢???
我就就是忠实的mac用户。。。我同学装了linux还不得不感叹for mac的软件太多了。。。而for linux 的则太少了。。。举个简单的例子。。。google earth 有苹果版 的 google做的哪样东东有linux的吗???至少现在上 google.com/linux还没有这个页面。。。没有对doc 的良好支持。。。没有adobe原生的cs套件。。。linux能在服务器上起重大作用。。。在家用或专业方面能够有mac强吗???我想知道。。。我们共同的敌人是win...
google earth linux 版我N年前就用过了
以上内容全部来自互联网,本人并不识字,完全复制粘贴。

看帖者请于24小时内自觉、主动、完全忘记。

跟帖行为并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点,如有任何疑问请直接联系原作者本人。故本人不对以上内容负法律责任(包括民法、刑法或婚姻法,及文中提及或未提及之法律),请勿跨村、跨乡、跨县、跨市、跨省、跨国、跨地球、跨太阳系、跨时空实施抓捕。

谢谢合作!
头像
archkiss

Re:

帖子 archkiss » 2011-10-27 12:57

sirxenofex 写了:不是吧?Leopard下面Photoshop是原生的,MS Office也是。要是这两点Linux下实现了,那Windows就得小心了。
首先,mac 是ms的
其次,ms office 也是ms的。
arch+lxde......