当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?
帖子发表于 : 2008-09-28 17:18 
头像

地址: 江苏.无锡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
搞什么东西啊,今天这个什么linux内核开发者揭露ubuntu linux这么这么坏,那个开发者又揭露ubuntu那么那么坏,似乎ubuntu的特点就是linux的坏处?到底搞什么东西啊?纵然我明白枪打出头鸟,但那举枪人怎么也沦不到咱兄弟姐妹吧?汗颜!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?
帖子发表于 : 2008-09-28 17:20 
头像

地址: @江西|南昌@
接收感谢: 0 次
宗教 、信仰 、囗囗 ,这是一个人与人之间不可调和的3个问题!

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 最近网上攻击Ubuntu的文章不断啊,我奇怪难道linux的开发者们也这么阿谀我炸?
帖子发表于 : 2008-09-28 17:38 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
是尔虞我诈,lz写错了。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 17:44 
头像

地址: 长沙
开源协议只是一种“游戏规则”,它不能保证参与者都怀着同样的价值观。开源界不是铁板一块。我还是相信 Ubuntu,Ubuntu 的主要目标是普通用户,使用 dash 还是 bash 并不重要。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 18:04 

貌似那些牛人说的ubuntu的缺点好多都是我认为的优点来着
他们和普通用户考虑问题不一样(请不要理解为他们不考虑普通用户的感受),有点抱怨是可以理解的

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 18:16 
头像

地址: 江苏.无锡
接收感谢: 1
或许是媒体吵出来的,现在的媒体真不得了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 18:23 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
爱吵不吵,反正我就只有ubuntu用着顺手

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 19:06 
头像

虽然linux不收费,也不代表没有利益相关群体。。

ubuntu的出世,妨碍了一部分人的既得利益(未必都是金钱),所以就站出来喷了。。

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。这是自古以来颠簸不怕的真理。。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 20:02 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
Ubuntu的某些做法让人无法认同

确实文中所指有些地方很有道理,对linux发展没有好处,ubuntu太急功近利了些

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 21:08 
头像

地址: 宁波
喜欢ubuntu需要理由吗?不需要

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 21:16 
头像

有人的地方,就有江湖

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 21:26 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
那文章据说是天涯上的,不止谁那么有才改了作者了

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 21:31 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
BigSnake.NET 写道:
那文章据说是天涯上的,不止谁那么有才改了作者了

错了,是水母

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-09-28 21:35 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
我看来是 微软搞的鬼,突然让别人认为内部纠纷,因为普通人习惯把开源社区当成一个整体看待,有一点动荡就当成整体问题。。。这恰恰是公司和社区的不同,但是也是容易做手脚的地方。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-09-29 3:41 
头像

本来ubuntu跟其他Linux版本的发展目标就不同,当然也会导致信仰上的不同。

ubuntu是要做广大菜鸟的Linux,让不懂技术的人也能用Linux,当然现在离那个目标很远,ubuntu一直在朝着那个目标迈进。

可笑的是竟然在ubuntu论坛上也有几个装B犯喜欢对菜鸟说:“滚回去用你的Windows去吧”,这种话在ubuntu上简直太搞笑了,他们在打着红旗反红旗 :em11

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 31 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。