同事说ubuntu810:还是不如WINDOWS啊

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
wean
系统: Gentoo
联系:

Re: 同事说ubuntu810:还是不如WINDOWS啊

帖子 wean » 2009-05-06 13:10

恩,价钱不如windows :em03
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2009-05-16 11:42

真的不如

裸奔都不能中毒

要来有何用
头像
iuan

帖子 iuan » 2009-05-16 19:11

mymathersname 写了:回复:七楼的朋友

我们的讨论有落入俗套了,论坛里有太多的帖子在议论究竟是win好还是ubuntu好,其实我所说的个性是指适合不同人使用的操作系统,比方说:我把我的pc ubuntu装扮成什么样,如何如何的漂亮,如何如何的实用,是我的个性化,我何必要你们也采用我的方法,大家觉得易用就好,何必总是说win就是好,“我反对你们用ubuntu……”之类的言论,这是没有必要的,况且上边和多人都承认习惯是很难改变的事,所以,中国人的略根性又表现出来,创新意识不强,不勇于尝试新东西,当然我承认我也是……但是,大家既然都想为ubuntu作出贡献,何必还对win恋恋不舍呢,你用计算机非要有win不可吗?反正我是不玩游戏的人,我认为那是对计算机资源的浪费,所以我鄙视那些用计算机玩游戏的人(大家可以鄙视我,欢迎鄙视),学学编程有什么不好,天天玩游戏,有意思吗?哎……

喜欢win的人都去吧,把自己的ubuntu模拟的和win一样,非要装什么wine……那也是浪费资源,我是你就买一张盗版盘,其实ubuntu就是给火星人用的,地球人守旧,没有创新意识,火星人的思想相比开放,他们是自由软件的忠实拥护者,如果希望ubuntu好,我的建议就是保持现有作风的基础上,发挥用户的能力,linux没有必要作一个什么模板(像vista, mac os x)那种样子,就是现在这样装机,简洁……省下的事,用户去做,自己美化,互相讨论,互相交流……这个系统是属于个人的,同时也是互相分享的……

欢迎鄙视……
:em11 :em11 :em11
:em09 绝对要bs,linux发行版在桌面上占有率不高又不光是国内,别动不动就国人的略根性,
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-05-16 20:18

国人的劣根性是不自己动手。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
majia64

帖子 majia64 » 2009-05-18 14:04

说了是给火星人用的,你们这些劣根的地球人
:em04
冷,冷到浑身发抖、牙齿打颤,也静不下来......