本版有必要开设吗?建议合并到“劳骚抱怨版”好了!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
exaos
联系:

本版有必要开设吗?建议合并到“劳骚抱怨版”好了!

帖子 exaos » 2008-11-16 23:11

深度 XP 是一个将 Windows 进行修改的版本,其做法从根本上来说,似乎是非法的,因为微软没有允许谁对它的 Windows 版本进行随意修改并发布!当然,深度因为茄子的原因不敢再发布了。但本质上来说,是一种从事非法活动为出发点的坛子。Ubuntu 有必要和这种坛子进行 PK 吗?这个论坛应该算是 Ubuntu 官方中文论坛了,应该讲究一点法律概念!所以,我建议将本版归并到“劳骚抱怨版”。
头像
netphi

Re: 本版有必要开设吗?建议合并到“劳骚抱怨版”好了!

帖子 netphi » 2008-11-16 23:37

:em20 :em20
我承认我被雷到了。。。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-11-16 23:42

有修改么?有反向工程么?
头像
alexis715

帖子 alexis715 » 2008-11-17 0:06

lz真可爱

强贴留名 :em11
头像
盖茨他爹

帖子 盖茨他爹 » 2008-11-17 0:21

确实,这里很多所谓的linuxer竟然连一点版权意识都没有,以为Linux的精神就是漠视版权,根本都不懂自由软件的精神就在这里叶公好龙
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-11-17 10:32

深度 PK 版不是指跟“深度” PK 的版面!楼主我被你雷得五体投地!
你是自由的。别人也是。
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-11-17 10:36

yiding_he 写了:深度 PK 版不是指跟“深度” PK 的版面!楼主我被你雷得五体投地!
呃。。才明白楼主的意思。。。我还四处找 pk 深度的帖子。。。惭愧。。。惭愧。。。
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2008-11-17 10:43

我无力了
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2008-11-17 10:51

看了3次终于明白了 :em20
头像
runpin

帖子 runpin » 2008-11-17 16:26

楼主的语文老师应该切腹啊 :em06
头像
ebok

帖子 ebok » 2008-11-17 16:30

我要感谢LZ,我好久没笑过了。 :em05
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-17 16:39

yiding_he 写了:深度 PK 版不是指跟“深度” PK 的版面!楼主我被你雷得五体投地!
我靠,你不说明我还真不懂LZ的意思!
一叶啊,你快看看!这个板块名赶快换了吧!
:em05
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
exaos
联系:

帖子 exaos » 2008-11-17 16:41

:em06 :em06

主要是周围不少人在用所谓的深度精减 XP,导致我一看到“深度”这两个字就反胃。呵呵~~仔细想一下,原来:此“深度”非彼“深度”啊!
exaos
联系:

帖子 exaos » 2008-11-17 16:46

不过,可能真的有不少人是冲着与所谓的“深度”进行PK而来此版的。可能……改个名字好些? :em09
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-11-17 17:03

干脆,感想区三个子版合并得了。。。