ubuntu vs 黑屏xp

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

坚决用ubuntu
74%
黑屏就黑屏吧,我离不开xp
13%
据说正版vista打折了
没有投票
先凑合着用xp,等大环境用ubuntu了再改
13%

总计票数: 38
aaaaeeee

帖子 aaaaeeee » 2008-10-26 10:25

都知道微软在打击盗版,有人能够完全放弃windows吗
头像
jeos

Re: ubuntu vs 黑屏xp

帖子 jeos » 2008-10-26 10:36

垃圾帖子

:em11
sahack

帖子 sahack » 2008-10-29 1:36

我的 windows 不是盗版的
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-10-29 2:00

windows偶尔用下,呵呵
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
yiding_he
联系:

帖子 yiding_he » 2008-10-29 11:35

我们公司已经被微软绑架了,上班没办法不用 Windows。转换操作系统会带来很大成本(前提是微软不找我们麻烦)。

至于我个人的机器,配置不是很高,而且我的时间主要花在游戏上,所以还是用 Windows 为主。

不过为了支持正版,我已经主动在自己机器上装上了 WGA。
你是自由的。别人也是。
lovegimp

帖子 lovegimp » 2008-11-16 18:50

垃圾帖子

:em11
同意。在这儿发这种贴子,SB
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-11-17 0:40

yiding_he 写了: 不过为了支持正版,我已经主动在自己机器上装上了 WGA。
我也装了,但是没黑屏 :em20 :em20