vista带的IE有变化,但是它给了提示,

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
回复
头像
冲浪板
论坛版主
帖子: 7466
注册时间: 2007-05-06 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 5 次

vista带的IE有变化,但是它给了提示,

#1

帖子 冲浪板 » 2009-01-30 18:11

若想删除掉自动记录的表单、口令等等,去工具里的选项,内用,嗯,不见了原来的按钮,但是这里有写提示,引导你去操作。
这是什么,这就是人性话啊,呵呵 :em03
头像
Goomy
帖子: 308
注册时间: 2008-10-12 14:33
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: vista带的IE有变化,但是它给了提示,

#2

帖子 Goomy » 2009-01-30 23:57

值得firefox借鉴 呵呵
爱生命,爱班图
头像
lerosua
论坛版主
帖子: 8455
注册时间: 2007-11-29 9:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: vista带的IE有变化,但是它给了提示,

#3

帖子 lerosua » 2009-02-08 23:52

说明firefox没人性?呵呵
回复

回到 “深度PK版”