神州数码就是一流氓!武大啊,你鼠目寸光!

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
moonick
送出感谢: 0
接收感谢: 0

神州数码就是一流氓!武大啊,你鼠目寸光!

帖子 moonick » 2009-03-04 21:15

RT
神州数码的客户端问题已经让我愤怒了。

昨天陪同学买了台Acer的4730z,加了2G内存,全套贴膜4750.还比较高兴的回去了。
结果神州数码客户端死活装不上。
一点就消失……

我装了5遍xp+2遍vista(各大盗版加oem,全新安装的也有,ghost的也有)。

可是yaoqi的兼容客户端也没办法用了。

悲剧啊!
:em72
武大计算机系还未完工的新楼就在我寝室边上。那么气派的大楼,天知道里面都是些什么人。

武大你就目光短浅的倒掉吧!
:ema2
去百度神州数码吧抱怨几句居然被删帖?!

神州数码倒闭吧!!!
:ema2
流年的平面设计
头像
sevk
系统: arch
送出感谢: 20 次
接收感谢: 6 次
联系:

Re: 神州数码就是一流氓!武大啊,你鼠目寸光!

帖子 sevk » 2009-03-04 21:21

用路由器拨号才是国际标准。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
netphi
接收感谢: 2 次

帖子 netphi » 2009-03-04 21:33

我最讨厌的就是各种奇怪的客户端,拨号或者路由上网多简单啊~~~偏偏逼着你装那些垃圾客户端,像防贼似的!交钱上网还要受罪,服了,中国那些垃圾垄断企业都倒闭吧 :em09
幸好我这里上网不用装什么客户端 :em05
。。。。。。。。。。。。。
头像
netphi
接收感谢: 2 次

帖子 netphi » 2009-03-04 21:55

3楼的,你也太那个了吧,我一不小心点中了你的签名,结果进了一个不三不四的网站,吓了一跳,还以为哪个流氓软件打开了链接呢。。。仔细一看,原来是你那些白字的签名,不细心还真看不见呢。。。 :em20
。。。。。。。。。。。。。
头像
mawith

帖子 mawith » 2009-03-04 23:04

我点了。。。。不说还不知道哩。。
吼吼
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-03-04 23:49

呵呵,多多投诉。 :em04
头像
moonick

帖子 moonick » 2009-03-05 9:37

woyaojiji 写了:推荐你买TPLINK的产品吧..国际一流品牌.又便宜..

武大校园网非得用这个。我也没办法……
又不是我买……

婷婷五月天幸福五月天97xxoo我淫我色色五月天激情五月天妞妞基地咪咪爱亚洲色图色狼五月天激情五月天
流年的平面设计

回到 “深度PK版”