当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 你是以试验的心态来用ubuntu吗?
帖子发表于 : 2009-03-11 22:31 
头像

地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt,我今天的第2贴

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 你是以试验的心态来用ubuntu吗?
帖子发表于 : 2009-03-11 22:40 

是以尝鲜的心态来用ubuntu

7年之痒啊,人之常情

:em02

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-03-11 23:02 
头像

不是,我是用它来工作的

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-03-11 23:14 
头像

地址: 东8区
lerosua 写道:
不是,我是用它来工作的

好样的,我win和ubuntu都没拿来工作,都娱乐了

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-03-11 23:16 
头像

系统: QNX
送出感谢: 12
接收感谢: 2
无聊拿来折腾打发时间~~~

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 0:51 
头像

地址: 深圳
作为学习linux的入门工具

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 1:12 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
我是用来给虚拟机充数的

现在我安装的虚拟机系统已经包括了大多数主流的发行版,不能没有ubuntu

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 7:55 
头像

系统: Xubuntu14.04/Deepin
送出感谢: 13
接收感谢: 25
这个我是怕了病毒木马才用的,工作+折腾+娱乐,三者兼有。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 8:02 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
开始的时候任谁都是试验吧.

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 8:32 
头像

地址: 杭州
接收感谢: 8
百草谷居士 写道:
这个我是怕了病毒木马才用的,工作+折腾+娱乐,三者兼有。

可能这个和我比较像,呵呵

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 8:33 
头像

地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
我的工作就是打开个表格看看,所以是工作用的吧 :em03 :em06

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 8:54 
头像

地址: ~/Shanghai
工作开发用的

echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 9:20 
头像

地址: 北欧某国
系统: ���������
送出感谢: 21
接收感谢: 6
安装 Ubuntu 7.10 的时候,是以实验的心态来安装的。
但是现在完全不同了。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 9:28 
头像

地址: ~/Shanghai
Hello World! 写道:
安装 Ubuntu 7.10 的时候,是以实验的心态来安装的。
但是现在完全不同了。

你应该发空的我文字,你的签名已经很好的说明了

echo -n "Z3JlY28uc2hpQGdtYWlsLmNvbQ==" | base64 -d

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 15:37 
头像

地址: 浙江嘉兴海宁
我是用来折腾自己的
最经我3天重装2次系统

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 29 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。