是否应该关掉“牢骚抱怨版”

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

是否应该撤销“牢骚抱怨版”

应该撤掉
28%
应该保留
73%

总计票数: 40
头像
Jarson
联系:

是否应该关掉“牢骚抱怨版”

帖子 Jarson » 2009-05-09 10:54

斗胆做个调查,好让叶大也有个参考。
最近无聊的帖子实在太多了,大大浪费了各位坛友的感情和精力。
既然我们已经有了“深度PK版”,那“牢骚抱怨版”是否还有继续存在的必要?
我来到这个论坛比较晚,来的时候“深度PK”和“牢骚抱怨”都已经存在了。我不清楚他人是怎么看待这个“牢骚抱怨”。
当然,我的意思不是不允许牢骚抱怨,只是希望把这种牢骚抱怨过滤一下,使其更为理性、更有参考价值一点,或者说把它提升到PK的高度。
每个人都有自己的情绪,但不是每个人都能控制自己的情绪。
这个论坛至少也能代表着ubuntu中国诺大的社区,我们得培养文明、理性的社区风气,汇聚力量多干实事。
ps: 俺不希望社区受到“浮躁”风气的过多污染。引用“火婶”的话——“这里并不是客服”,所以在这里抱怨没用。
大家就用你们的投票来行使权利吧,最好也说说你们的理由。
当然了,为了保证我们的权利,我们也要履行自己应尽的义务,一同创建更加美好的社区 :em02
头像
小普林斯

Re: 是否应该关掉“牢骚抱怨版”

帖子 小普林斯 » 2009-05-09 11:01

:em11 顶一个!
头像
hethe

帖子 hethe » 2009-05-09 11:01

屏蔽月经是违反自然规律的错误路线,是大干快上的大跃进思维作祟,是极其不人道和不好玩的冒进主义和河蟹对抗幽默主义,是我们要坚决反对的左倾主义思想。 :em11 :em05
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-09 11:11

留着吧,很多人把这两个板块当娱乐版,关掉了以后再无聊时就没地方解闷了
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
liupingjing

帖子 liupingjing » 2009-05-09 11:15

我觉得还是保留吧,原因是:
无知的不可理喻的抱怨者或谩骂者就客观存在的,它们不会因为没有这个版就不来月经或不用上身排泄,所以呢这些垃圾帖子就会随机地分布在别的版块,这是我们都不愿意看到的。
换句话说,现在这个样子,我还可以选择不看,不来这个版块,但如果取消了这个版块,即使在别的版块也要被恶心到,还有一点就是,社区里很多人来此版块是来找乐子的(一下子这么多SB或白痴,何其壮观),取消了岂不可惜。

再举个例子:
垃圾很恶心很脏吧,垃圾桶里更是恶心之至,但如果取消垃圾桶的话世界会变成什么样子呢?垃圾会没有吗?不会!会被扔的满街都是
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-09 11:16

就象当官之前去看火葬场。
建议新手去牢骚抱怨区看看

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

delectate

帖子 delectate » 2009-05-09 11:20

留着,当个笑话看
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-05-09 11:20

liupingjing 写了:但如果取消垃圾桶的话世界会变成什么样子呢?垃圾会没有吗?不会!会被扔的满街都
精辟~~~
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2009-05-09 12:28

当娱乐看的……
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-09 12:44

是啊是啊,这两个板块比水区都吸引人呢。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-09 13:08

特色版,取消不得啊
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-05-09 13:25

牢骚抱怨版可以认为是pk版的孵化器,一个帖子熟了,就能移动到pk版里面开始pk了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
friend.ethan

帖子 friend.ethan » 2009-05-09 17:09

楼主你的这个帖子本身就需要PK
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-05-09 17:20

friend.ethan 写了:楼主你的这个帖子本身就需要PK
呵呵,看了上面的回帖,感觉已经不需要PK了,结果已见分晓 :em06
垃圾很恶心很脏吧,垃圾桶里更是恶心之至,但如果取消垃圾桶的话世界会变成什么样子呢?垃圾会没有吗?不会!会被扔的满街都是
这句话,很精辟。“牢骚抱怨版“大概就是充当这么个”垃圾桶“的作用罢了。
只是希望不要有太多的人去”搅和“这个垃圾桶,免得到处臭气熏天
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-05-09 22:50

hethe 写了:屏蔽月经是违反自然规律的错误路线,是大干快上的大跃进思维作祟,是极其不人道和不好玩的冒进主义和河蟹对抗幽默主义,是我们要坚决反对的左倾主义思想。 :em11 :em05
:em11
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本