反对开源似乎成了一种流行时尚.

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
xsoul

Re: 反对开源似乎成了一种流行时尚.

帖子 xsoul » 2009-05-17 10:52

正常啊
流行时尚不过是小群体的自以为是...喜欢怎样就怎样,没什么好辩驳的...
牢骚版...我吹水功力不够...
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-05-17 10:52

28楼这个头像 :shock:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2009-05-17 11:11

:ema1 都开源开源的,自由才是王道!!
头像
xeon00

帖子 xeon00 » 2009-05-17 15:24

讽刺的风格很值得参考!
——菜鸟之心,黑客之路

CPU:AMD sempron 2800 (Single Core)
内存:Corsair 512M DDR2 675
主板:ONDA n61v
显卡:Geforce 6100 400集成显卡
硬盘:Westdata 80G
系统:Centos 5.3+windows 2003
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-17 15:45

我认识的人里,竟然有人认为用linux只是为了显示自己牛B,跟黑客挂上勾了
我真的很无语
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-05-17 18:00

tenzu 写了:我认识的人里,竟然有人认为用linux只是为了显示自己牛B,跟黑客挂上勾了
我真的很无语
真的有……我也遇到过, :em04
无所谓啦,无视太白~
头像
y.z.h

帖子 y.z.h » 2009-05-17 18:09

别扯了。
我们要致力于把它变成时尚
很多人都不知道什么是开源
宣传。。。。。