开一家《GNU/Linux主题网吧》 ;-)

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击

你对《GNU/Linux主题网吧》怎么看?

太好了,我这就想去开一家!
8%
很有创意,不过持谨慎态度。
47%
诺贝尔火星奖!早有人实践过了,而且很成功。
没有投票
诺贝尔火星奖!早有人实践过了,以彻底失败而告终。
4%
根本没有利润,早晚倒闭。
37%
我有更好的想法。。。(请回帖写下你的想法)
4%

总计票数: 90
头像
高_默

Re: 开一家《GNU/Linux主题网吧》 ;-)

帖子 高_默 » 2009-06-11 9:28

看过冬大伪主演的《粪豆》吗,整一“心碎乌托邦”式的仓库就成,要是策划的好应该可行吧!
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-06-14 20:05

如果你投资的钱是中彩票得来的,可以考虑...
叽叽查查

帖子 叽叽查查 » 2009-06-27 17:55

装不了绿坝,工商税务文化公安市容五部门联手查处,死无葬身之地
头像
squis

帖子 squis » 2009-06-27 21:19

:em20 要真开网吧还不如开个高清影吧,自动点播,外带提供影片的出售服务,问题是:楼主你有关系搞到N多电影的正版不?要不咱拿Linux做个工具,开个高清影吧,另外还得在某个小角落搞个Windows用迅雷和BT下盗版电影?。。。。 :em06 想想其实挺恐怖的。
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2009-06-27 22:49

yymailb 写了:一定得选最好的黄金地段
雇法国设计师

买就得买最高档的WorkStation
光缆直接到机
内存最小也得128G
什么RAID呀,SAS呀,磁带机呀
能给他接的全给他接上

机箱里面全是CPU, 上边都是出风口
机箱旁边立个LED屏
拿一黑铁盒子装着, 特工业那种
业主一进门儿,甭管有事儿没事儿都得显示
System starting up, 50 minutes remains
地道的黑底绿字
倍儿有面子

网吧里再装一大型服务器, 系统用Cray的
光装个机就得花个百十来天的
再弄一出版级的打印机,二十四小时服务
就是一个字儿——烦
自检一遍就得折腾半天工夫

周围的客户不是写代码的就是看代码的
你要是看网页呀
你都不好意思跟人家打招呼

你说这样的网吧,一天得赔多少钱
我觉得怎么着也得两千美金吧
两千美金?!那是电费!
四千美金起

你别嫌贵,还不打折
你得研究老板的心理
愿意来折腾Linux的网吧老板
根本不在乎再多赔两千

什么叫Linux爱好者你知道吗?
Linux爱好者就是
弄什么东西都捡最好的,不图省事的
所以,我们做Linux网吧的口号就是
不求有客,但求过瘾!
这个,我看行。 :em05 :em05
Emerson-sun

帖子 Emerson-sun » 2009-06-28 9:51

我感觉是不是在学校里面发展啊!就像做成一个实验室,让学校给出一部分资金,或者教育部门的支持。
头像
abcdo

帖子 abcdo » 2009-06-28 22:23

国家规定网吧要装的过滤 ,管理软件,你都无法安装??

如何拿到执照??????????/
Linux就是Linux,了无痕迹,却无处不在。
feng8899
联系:

帖子 feng8899 » 2009-07-29 16:49

很有有挑战性 :em06
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
liuhengloveyou
联系:

帖子 liuhengloveyou » 2009-07-29 16:58

去网吧上网的, 会用LINUX么?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-07-29 18:54

用的是应用软件,不需要会用ubuntu,可以做大平时和windows没区别。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
lsaubuntu

帖子 lsaubuntu » 2009-07-29 20:31

yymailb 写了:一定得选最好的黄金地段
雇法国设计师

买就得买最高档的WorkStation
光缆直接到机
内存最小也得128G
什么RAID呀,SAS呀,磁带机呀
能给他接的全给他接上

机箱里面全是CPU, 上边都是出风口
机箱旁边立个LED屏
拿一黑铁盒子装着, 特工业那种
业主一进门儿,甭管有事儿没事儿都得显示
System starting up, 50 minutes remains
地道的黑底绿字
倍儿有面子

网吧里再装一大型服务器, 系统用Cray的
光装个机就得花个百十来天的
再弄一出版级的打印机,二十四小时服务
就是一个字儿——烦
自检一遍就得折腾半天工夫

周围的客户不是写代码的就是看代码的
你要是看网页呀
你都不好意思跟人家打招呼

你说这样的网吧,一天得赔多少钱
我觉得怎么着也得两千美金吧
两千美金?!那是电费!
四千美金起

你别嫌贵,还不打折
你得研究老板的心理
愿意来折腾Linux的网吧老板
根本不在乎再多赔两千

什么叫Linux爱好者你知道吗?
Linux爱好者就是
弄什么东西都捡最好的,不图省事的
所以,我们做Linux网吧的口号就是
不求有客,但求过瘾!

牛!牛!真牛!很有见地啊!
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-07-29 21:21

进这网吧没法在浩方开黑店 :em27
优猫饼