Ubuntu好样的,比XP快多了

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

Ubuntu好样的,比XP快多了

帖子 lilydjwg » 2009-05-27 0:04

早就发现在Ubuntu下启动GIMP、Inkscape什么的比XP下要快一些,今天又发现另外一件事,让我很惊讶:

代码: 全选

我一不小心把Vimim(基于Vim的输入法)启动了(本来是要删小企鹅输入法的一个词的),发现竟然感觉不到延迟!以前在Windows只把Vimim当玩具玩了两天,就是因为响应速度实在太慢。
Ubuntu好样的! :em11
头像
marco.chan
联系:

Re: Ubuntu好样的,比XP快多了

帖子 marco.chan » 2009-05-27 1:07

不知道你是怎么比较的!
XP下有GIMP么?
既然没有,你又是如何比较的?!
我用我的风格发帖、跟帖,我说话很直接,千万不要说我在刻意发难你~
Linux爱好者http://www.LinuxHobby.com
RSS订阅我的网站
@LinuxHobby,Follow me~
Linux,是一种精神~
头像
ChloeRei

帖子 ChloeRei » 2009-05-27 10:04

marco.chan 写了:不知道你是怎么比较的!
XP下有GIMP么?
有...
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-05-27 10:06

marco.chan 写了:不知道你是怎么比较的!
XP下有GIMP么?
不知道你是怎么认为XP下没有GIMP的!
是不是在Windows下你从未想过用GIMP?
附件
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-05-27 10:24

机制都不同了。不是这样比较的。
● 鸣学
头像
lilydjwg
论坛版主
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-05-27 10:28

eexpress 写了:机制都不同了。不是这样比较的。
我还没学那么深入 :em06 。现在只要求用户体验好点就好。