关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
gzbao9999

Re: 关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

帖子 gzbao9999 » 2009-06-11 11:16

4000W啊
给你4000W
开发个操作系统 大家接不接
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
ghoulfly

Re: 关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

帖子 ghoulfly » 2009-06-12 8:24

LS开玩笑

在linux下有什么不好搞定的

绿坝这种东西还不是欺负下只会用xp上网不会用google的家伙
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-06-12 8:42

暂时还没有...有了也不会发展
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-06-12 12:05

lerosua 写了:暂时还没有...有了也不会发展
有了到不怕,就怕有不了恼羞成怒,最后禁止Linux使用。。。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-12 12:21

darasion 写了:
有了到不怕,就怕有不了恼羞成怒,最后禁止Linux使用。。。
mac和unix,bsd都完蛋

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

qdzheng

帖子 qdzheng » 2009-06-12 13:53

我昨天问过 绿霸的客服 有没有Linux的绿霸,答服是 绿霸暂时不支持Linux。
好吧,听某人的建议,修改下签名。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-06-13 17:24

darasion 写了:
对呀,这还真是个问题,嘻嘻
头像
lonelycorn
联系:

帖子 lonelycorn » 2009-06-13 22:13

MLGB,太虚伪了! :em40
我逗无了奈了……
HP的本跑ubuntu还得把我折腾死。
显卡、无线/有线网卡、声卡、键盘……

代码: 全选

while :
do
  work_hard
done
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-06-14 5:22

4000W啊,找一个团队把openoffice改造成ms office都有可能。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ghoulfly

帖子 ghoulfly » 2009-06-14 18:40

luojie-dune 写了:4000W啊,找一个团队把openoffice改造成ms office都有可能。
这话真夸张了。。

要是美刀 也还过得去
头像
aiikii

帖子 aiikii » 2009-06-14 19:33

http://www.pcmag.com/article2/0,2817,2348705,00.asp

China's Filtering Software Contains Pirated Code
Does 'Green Dam' steal code from CyberSitter? And what are PC OEMs to do?
头像
梨,半斤

帖子 梨,半斤 » 2009-06-14 20:11

工信部的某些人自作聪明。 :em25
ericgentle

帖子 ericgentle » 2009-06-18 18:08

强烈抗议工信部忽视中国的Linux用户,妈的虽然我们人数少难道就不需要保护了吗!!!?
头像
suntho

帖子 suntho » 2009-06-18 18:29

听说在linux版开发中
预装linux/DOS的计算机暂不预装
可能会以光盘的形式提供,自由安装

不过看了网上的消息,同时看了提供绿坝软件的两家软件公司
现在怀疑他们能不能开发出linux版
而且他们的软件品质方面真的不敢恭维
4000W一套???
我看200W顶天了
Linux!

King of OS.
头像
sphinx

帖子 sphinx » 2009-06-18 19:51

ghoulfly 写了:LS开玩笑

在linux下有什么不好搞定的

绿坝这种东西还不是欺负下只会用xp上网不会用google的家伙
google在中国也是VS不过河蟹的绿坝