关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
eagle5678

关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

帖子 eagle5678 » 2009-06-09 19:10

花人民的钱弄个围墙还不够,

还要在电脑装…………软件?请问有没linux版的,如果没有,装linux系统的电脑怎上架啊, :em04

原来叫“绿霸”

代码: 全选

在进入CV领域之初,我也曾研究过一段时间的色情图像过滤技术,但是觉得单独而言没有太大的学术/商业前景而放弃了,要是知道会有4000万这样的单子,就研究下去了。

根据《财经网》的报道,“绿坝-花季护航”一年使用费为4170万元——其中郑州金惠计算机系统工程公司获2180万元,北京大正语言知识处理科技有限公司获1990万元。据称已装机数高达约5270万套。方正科技总裁蓝烨表示,此前在电脑下乡的电脑产品曾经有明文规定要求必须预装这一软件,因此电脑下乡的产品是全部预装了该软件。戴尔新闻发言人张飒英表示已接到通知,正在评估和研究具体的实施细节。
早知那么多钱,也去研究了,钱……
上次由 eagle5678 在 2009-06-14 11:01,总共编辑 4 次。
头像
nuanhuai

Re: 关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

帖子 nuanhuai » 2009-06-09 19:12

NC的东西nnd
头像
linxubinxt

Re: 关于计算机预装绿色上网过滤软件的通知?有linux版的吗?

帖子 linxubinxt » 2009-06-09 19:54

:em41 :em41 :em41
这个故事已告结束,进入下一个世界吧……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-06-09 20:06

:em80 :em80 :em80 :em80 :em80
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-06-09 20:06

只要开放源代码就可以了~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-06-09 23:10

我也有这个疑问。比如预装红旗Linux的神舟电脑怎么办啊?
kwong

帖子 kwong » 2009-06-10 16:54

这种软件会是绿色的?
头像
小普林斯

帖子 小普林斯 » 2009-06-10 17:01

应该还不会有Linux版吧……
sswalkman

帖子 sswalkman » 2009-06-10 17:06

论坛的这种配色倒是要小心别被当成xx给pk了,听说移动互联网版的倒是已经在研发了。
delectate

帖子 delectate » 2009-06-10 17:11

sswalkman 写了:论坛的这种配色倒是要小心别被当成xx给pk了,听说移动互联网版的倒是已经在研发了。
的确有可能被**掉

和肤色差不多,而且占据了90%以上……

小心哦!
头像
darasion

帖子 darasion » 2009-06-10 17:12

sswalkman 写了:论坛的这种配色倒是要小心别被当成xx给pk了,听说移动互联网版的倒是已经在研发了。
颜色问题绝对会的。哈哈。
可以考虑使用kde蓝色风格的。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-06-10 17:14

luojie-dune 写了:只要开放源代码就可以了~~~
那就可以破解了

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
bugbao

帖子 bugbao » 2009-06-10 17:45

有p用,装上就卸了它,哈哈 :em05