最近试用了nOKIA的pc套件。备份功能够傻瓜的啦。

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
winneis

最近试用了nOKIA的pc套件。备份功能够傻瓜的啦。

帖子 winneis » 2010-01-02 16:06

最近试用了NOKIA的pc套件。备份功能够傻瓜的啦。
一键备份了。
恢复也是一键。恢复。 无话是电话号码。 短信等等。。

希望这个软件能给LINUX一个启示。

WINDOWS MOBILE6.5 老是想别人帮他完善他的不足。。。
安致我还没有用过。所以没有评论。

买了一个NOKIA E72 要把WINDOWS MOBILE6.5 的旧机的号码400多个转到NOKIA上。搞死我了。
活着很好。人生不易
头像
白鳍豚

Re: 最近试用了nOKIA的pc套件。备份功能够傻瓜的啦。

帖子 白鳍豚 » 2010-01-02 17:29

手机和linux有啥关系,
wm的用宇宙青年的软件,一键搞掂所有问题,不过得自己YY
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 最近试用了nOKIA的pc套件。备份功能够傻瓜的啦。

帖子 luojie-dune » 2010-01-02 17:44

Back in time... 楼主够傻瓜的啦。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2010-01-02 22:18

很多就算是手机里的系统是linux,厂商也不会做linux下的pc套件。
linuxers自力更生。。。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE