国内多家网银系统已与Windows7实现无缝兼容---ZT

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
pityonline
联系:

Re: 国内多家网银系统已与Windows7实现无缝兼容---ZT

帖子 pityonline » 2009-09-01 1:08

其实,就我使用而言,工作离不开win,公司用的邮件系统是exchange的,公司的网络也是IE only的,公司的vpn只能在IE内核下才能连接的。这只是工作方面,以前用过win7的beta,感觉还是比较有前途的,所以也蛮喜欢的,毕竟MS开始考虑用户的感受了……ubuntu的好处我想大家也都知道,要不干嘛用它?对于我来说,可能ubuntu会给我带来更多,不只是体验……

注:我喜欢win7,无可厚非;我喜欢ubuntu,也无可厚非。如果非要比出点儿什么来,那我也不说“死去”了,只能说:慢慢来吧……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
ping

Re: 国内多家网银系统已与Windows7实现无缝兼容---ZT

帖子 ping » 2009-09-01 5:52

我在加拿大的几个银行的网上银行都是可以用ubuntu, 用firefox的。从来都是100%的兼容啊。国内的银行跟firefox有仇?技术不够?眼光不够?
头像
shanliang8008

帖子 shanliang8008 » 2009-09-01 9:13

ping 写了:我在加拿大的几个银行的网上银行都是可以用ubuntu, 用firefox的。从来都是100%的兼容啊。国内的银行跟firefox有仇?技术不够?眼光不够?
no no no 可能是某些人贿赂了某些人
头像

帖子 10000 » 2009-09-01 10:18

还在XP下呢。。。
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-09-01 10:20

ping 写了:我在加拿大的几个银行的网上银行都是可以用ubuntu, 用firefox的。从来都是100%的兼容啊。国内的银行跟firefox有仇?技术不够?眼光不够?
银行的技术难道比支付宝差?
pencil_sharpener

帖子 pencil_sharpener » 2009-09-02 22:50

希望浦发多开几个分店。