如果微软出个纯unix的windows版本,你是否会从linux转向windows吗

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
linoox

Re: 如果微软出个纯unix的windows版本,你是否会从linux转向windows吗

帖子 linoox » 2009-11-27 19:31

everyoung 写了:POSIX好像是美国的强制标准,所有的操作系统必须实现

美国可不是中国。

微软开发posix的一个主要原因是当时美国-军-方需要posix,是个市场行为。
头像
手中流沙

Re: 如果微软出个纯unix的windows版本,你是否会从linux转向windows吗

帖子 手中流沙 » 2009-11-27 23:21

希望如此,统一一下操作系统,那时,微软想反悔也不行了
My blog:手中流沙&梦中牵手
Mode:联想L3000G430
CPU:INTEL T6500
GPU:9300MGS
MEM:2G
头像
untitled

帖子 untitled » 2009-11-29 13:18

按微软的水准,这个系统肯定经常宕机~而且系统不小于20G :em04 :em04 :em04 :em04
关我鸟事,服务器我还是用Centos,桌面自己折腾,哪个爽就哪个。
头像
lucki
系统: Mint
联系:

帖子 lucki » 2009-12-09 23:53

这个标题让我想到:盖茨会举着红旗上面标着“Microsoft引导开源之路”满世界转悠一样
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-12-10 23:15

黑黑…………

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768