当你用amule/BT下载时,你有没有想到版权?

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
xxx9956

当你用amule/BT下载时,你有没有想到版权?

帖子 xxx9956 » 2009-12-10 14:14

RT,再次申明本人观点,本人反对现行版权制度,现行版权制度对创新的作用微乎其微,而且造成了垄断。。。

当你用amule/BT下载的时候,你在骂迅雷吗?为什么,因为迅雷吸血???迅雷吸谁的血了,你会回答吸了BT和emule的血,那么BT和emule的血从何而来?

也许很多A 片是没有版权的,但电影、电视剧都是有版权的,而emule/bt正是在吸正版的血。

我不会反对BT/amule,但我也不反对迅雷,我支持BT/amule,我同样支持迅雷,因为我反对现行版权。

我反光腚肿菊,因为他们要把BT和电驴关掉,庆幸的是还有迅雷,所以我希望迅雷出linux版。。。
上次由 xxx9956 在 2009-12-10 14:20,总共编辑 1 次。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
eexpress

Re: 当你用amule/BT下载时,你有没有想到版权?

帖子 eexpress » 2009-12-10 14:17

傻了才用amule
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-12-10 14:23

正规A片都是有版权的,买的话并不便宜
国产山寨动作片无视

BT/电驴是共享,迅雷破坏了秩序,只在迅雷内部共享,而且从正常的BT/电驴资源里吸血,被BS也是活该
个人认为LZ从版权入手讨论迅雷的问题,论据不够强。况且BT/电驴并不只是为了电影电视那些有版权的东西而存在的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-12-10 14:23

反对一切不利于自己的东西。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-12-10 14:29

tenzu 写了:正规囗囗都是有版权的,买的话并不便宜
国产山寨动作片无视

BT/电驴是共享,迅雷破坏了秩序,只在迅雷内部共享,而且从正常的BT/电驴资源里吸血,被BS也是活该
个人认为LZ从版权入手讨论迅雷的问题,论据不够强。况且BT/电驴并不只是为了电影电视那些有版权的东西而存在的
从版权入手,是为了反对BT/电驴用户排斥迅雷,因为两者本质一致,都是在吸血,只不过除了吸正版的血外,迅雷额外吸了BT/电驴的血。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-12-10 14:33

eexpress 写了:傻了才用amule
amule还会莫名崩溃,mldonkey才是王道

不过我发现mldonkey好像无法用中文搜索,在verycd关闭的情况,怎么找资源?wine+emule?
好好地做一个碌碌无为的人
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-12-10 14:52

xxx9956 写了:RT,再次申明本人观点,本人反对现行版权制度,现行版权制度对创新的作用微乎其微,而且造成了垄断。。。

当你用amule/BT下载的时候,你在骂迅雷吗?为什么,因为迅雷吸血???迅雷吸谁的血了,你会回答吸了BT和emule的血,那么BT和emule的血从何而来?

也许很多A 片是没有版权的,但电影、电视剧都是有版权的,而emule/bt正是在吸正版的血。

我不会反对BT/amule,但我也不反对迅雷,我支持BT/amule,我同样支持迅雷,因为我反对现行版权。

我反光腚肿菊,因为他们要把BT和电驴关掉,庆幸的是还有迅雷,所以我希望迅雷出linux版。。。
所以我有bt,没有ed2k。

俺的bt下载 jamendo 下载 legaltorrents 下载 linux distribution/ game。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xrfang

帖子 xrfang » 2009-12-10 15:46

xxx9956 写了: 当你用amule/BT下载的时候,你在骂迅雷吗?为什么,因为迅雷吸血???迅雷吸谁的血了,你会回答吸了BT和emule的血,那么BT和emule的血从何而来?
糊涂啊。吸血是吸的“版权”??告诉你xxx,吸的是带宽!这和版权何干?我是说你糊涂还是说你狡诈? :em05
你爱用不用,没人逼你用--这就是Free的定义?
不,请自重,不要玷污Linux文化。
头像
萝卜兔

帖子 萝卜兔 » 2009-12-10 16:06

哎...又要吵了
机箱里面有萝卜
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-12-10 16:10

不吵不热闹
头像
iuan

帖子 iuan » 2009-12-10 20:10

[quote="luojie-dune"]反对一切不利于自己的东西。[/quote]

:em04 难得一见的实话,其它都是扯蛋
走自己的路,穿别人的鞋,让别人找去...
头像
tsinghan

帖子 tsinghan » 2009-12-10 23:05

tnnd
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
Kubuntu10.10& Windows 7 ultimate
Acer 4738ZG
Intel PM dual core P6100 2.00G
4G DDR1333
ATI Mobility Radeon HD5470
750G HDD
14.0 WXGA 1366×768
头像
tpli

帖子 tpli » 2009-12-10 23:32

amule还好吧,一直在用。
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2009-12-11 0:16

emule搜,然后迅雷下,哈哈
目前负债150多万
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-12-11 11:29

xrfang 写了:
xxx9956 写了: 当你用amule/BT下载的时候,你在骂迅雷吗?为什么,因为迅雷吸血???迅雷吸谁的血了,你会回答吸了BT和emule的血,那么BT和emule的血从何而来?
糊涂啊。吸血是吸的“版权”??告诉你xxx,吸的是带宽!这和版权何干?我是说你糊涂还是说你狡诈? :em05
糊涂的是你吧,下载快的话当然占带宽,BT和amule下载快的时候不也占带宽吗?而且下载快的话占用带宽的时间就少。