为什么有人不用QQ就呼吁用微软的MSN

不同视角、不同观点、深度探讨,禁止人品和道德攻击
头像
xxx9956

Re: 为什么有人不用QQ就呼吁用微软的MSN

帖子 xxx9956 » 2009-11-21 14:44

pityonline 写了:
xxx9956 写了:
pityonline 写了:楼主是在说我吗?我不用QQ是嫌麻烦,在linux下登录常被锁,用msn最起码是能用,不用一天激活十八次……

这是我的原文:
受够了腾讯对linux下pidgin客户端的排挤与欺压,每次登录都要锁定帐号并光临QQ安全中心去解锁,还时常弹出验证码,输入对了仍要再输入多次,这已经由一种服务变成了一种困扰。我用QQ也有几年了,并且是三年以上的付费会员,目前 VIP5,但每天腾讯只顾着给我发广告,却从来不着手解决用户的问题。这些问题在linux界已经是老生长谈,qq for linux的低效率与占硬盘也是众所周知,奈何腾讯是本土的大公司,用户反馈从不放在眼里,况国人无知者众矣,所以这些问题从未得到过任何解决与改善。不管怎样,从今天起,从我个人开始,我决定:

革QQ的命!逐渐减少对腾讯业务的使用,尽量使用MSN,IRC等,最终与QQ说再见!
不是,我对论坛的人都没印象
我是8号发的贴子,你是9号发的贴子。你一般不跟别人的贴子,而是开新的主题……
我没有研究发贴时间和帖子作者,你别介意。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2009-11-21 14:52

干吗纠结于客户端
web形式不是更好?
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-21 14:52

我不介意。
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-21 14:54

pityonline 写了:我不介意。
你的头像很牛,不知道是男是女,看起来像个彪悍的女人。
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-21 14:57

xxx9956 写了:
这是一个男人的遗像……

关键字:the doors
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-21 14:59

xxx9956 写了:
这是一个男人的遗像……

切·格瓦拉 的头像放上去更拉风
上次由 xxx9956 在 2009-11-21 15:02,总共编辑 1 次。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-21 15:01

xxx9956 写了:
xxx9956 写了:
这是一个男人的遗像……

切。格瓦拉 的头像放上去更拉风
切格瓦拉的头像被用得太多了,我还是挑个大家不熟的吧……
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-21 15:03

xxx9956 写了:
xxx9956 写了:
这是一个男人的遗像……

切·格瓦拉 的头像放上去更拉风
切格瓦拉的头像被用得太多了,我还是挑个大家不熟的吧……
对于现状来说,切·格瓦拉的头像还是太少了
头像
xxx9956

帖子 xxx9956 » 2009-11-21 15:10

qkbeyond 写了:在下搜索技术还是不过关,都没找到 :oops:
不会用WIKI的话,百度百科也有拷贝了,推荐两者都看,WIKI对左翼都有大量负面评价,自己鉴定。
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-11-21 15:13

qkbeyond 写了:在下搜索技术还是不过关,都没找到 :oops:
http://images.google.cn/images?hl=zh-CN ... a=N&tab=wi